导 航
楼主: 知行合一

[时讯] 国内外大师!世界级水准!“海边的驿站”大型国际公共艺术项目落地海口!

知行合一 发表于 2021-2-4 19:41
那你@他们来投我的反对票啊哈哈

我不需要艾特谁反对,拉帮结派是你的风格,不是我的路线,像你这种空口造谣的双商负数的,要有脸都该自己引咎自辞了!自己煞笔看不懂中文,还要空口造谣别人天涯吵架王,我认识你么?你知道我天涯ID是啥啊?我在天涯1个月都回帖不到5贴,估计连你的100分之一都没呢,论吵架王谁比得上你啊?为了黑别人想给我塑造黑人设是吧?身为版主,多次故意带节奏在论坛里和你意见不同的争吵,吵完还爱阴阳怪气的小肚鸡肠,给你2个建议:1、辞去你的版主,你不当版主,想和谁吵都随意;2、想继续当着版主,那就安心当你的转发机器,别随意开腔搞一言堂,尊重别人的观点话语权利,别总带节奏影响论坛安宁;以上好好自为之!

VenusMing 发表于 2021-2-4 22:16
人多就是菜市场?这是什么逻辑,很多很知名的建筑游客都络绎不绝,但这不妨碍他们的成功啊

菜市场说明人气旺盛,当然是成功的作品啊,初衷只是觉得到时人可能很多不好拍照的调侃,都没说过作品的问题,结果戳了看不懂中文的NC的肺管子,狂吠不止!

yefeng520 发表于 2021-2-5 14:52
菜市场说明人气旺盛,当然是成功的作品啊,初衷只是觉得到时人可能很多不好拍照的调侃,都没说过作品的问 ...

没办法,有些人就这样!都不知道戳中他们什么鬼东西,然后是一肚子怒火反而来攻击他人!大家都是在说项目,关心城建,初心都是好的!结果却莫名点到某些人听不得说不好的东西!这些人更像是天涯论坛一帮天天歌功颂德的人,一说到海南什么就立马跳脚群起攻之,恨不得说自己是国际一线!哈哈之前说海南发展缓慢落后有人骂,说华润项目拖拉多年有人骂,说日月广场难逛有人骂!记着一点,我们说的是项目,他们攻击的是人!论坛管理员不但没有维护好氛围,还伤风点火!之前版主我是没遇到这样情况!

一个探讨城建的论坛,说项目,就莫名被一些人攻击也是之前没想到的!毕竟有时说项目时候也是带一点情绪很正常

以后我是不会乱发表什么,就正常发一些项目进展就好,发一些观点搞不好就招来一些人狗急跳墙骂人,没这个必要!

yefeng520 发表于 2021-2-5 14:44
我不需要艾特谁反对,拉帮结派是你的风格,不是我的路线,像你这种空口造谣的双商负数的,要有脸都该自 ...

给你给建议,你少逼逼论坛就安宁了

haonanhai123 发表于 2021-2-5 17:29
没办法,有些人就这样!都不知道戳中他们什么鬼东西,然后是一肚子怒火反而来攻击他人!大家都是在说项目 ...

正常发言,而不是阴阳怪气的语句

少点阴阳怪气言论,正常回帖讨论,说话就好好说话,动不动就菜市场,脑子有病的吗

阴阳怪气言论发多的就警告封号

发多的就警告封号

3号驿站开始招聘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

知行合一 发表于 2021-2-5 17:47
阴阳怪气言论发多的就警告封号

那不就是得先封你自己嘛,怎么想利用特权啊,哈哈,阴阳怪气第一名你当之无愧,各位可以去看看华润的帖子里啊

知行合一 发表于 2021-2-5 17:40
正常发言,而不是阴阳怪气的语句

我不相信你所有言论都跟新闻主播一样?没有情绪?那还是人?阴阳怪气也是恨铁不成钢!你要是理解海南人这种心情,你就不会去抨击我这种类型的言论!

haonanhai123 发表于 2021-2-5 17:29
没办法,有些人就这样!都不知道戳中他们什么鬼东西,然后是一肚子怒火反而来攻击他人!大家都是在说项目 ...

少来装可怜了,本来和我无关不想说什么,看到你这里偷换概念就觉得好笑

一开始别人就不否认日月难逛,是你自己一上来就说日月没人气,别人反驳你,你又阴阳怪气,好像别人不知道你阴阳怪气似的,好了,别人阴阳怪气你了,你就开始跳脚骂人说脏话了,搞笑,更搞笑的是后面一堆人解释了,你现在还跑来偷换概念装无辜,噢,真是好笑

现在又开始说什么天涯来歌功颂德的了,我之前在海口地铁的帖子里怼版主说海口zf不行的言论,我要不要翻出来给你看看?说别人天涯战士之前先看看自己是什么样的吧。

中间新阜岛海边也建二、三个驿站就连起来,更完美了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x