导 航
楼主: 知行合一

[时讯] 国内外大师!世界级水准!“海边的驿站”大型国际公共艺术项目落地海口!

天涯吵架王撕逼王都跑来高楼迷论坛了呵呵

天涯吵架王和撕逼王是哪位啊?求告知认识啊,还是某些人喜欢信口开河,为了黑而造谣啊,造谣转发过500可是违法呢

就这种双商都能当版主,也是呵呵。。。

我当版主,谁有意见,有超过五个论坛常客反对,我就申请卸掉版主

我当版主,谁有意见,有超过五个论坛常客反对,我就申请卸掉版主

你椰风520算一个

yefeng520 发表于 2021-2-4 16:05
就这种双商都能当版主,也是呵呵。。。

整个论坛就属你和棒棒最傻逼,除了唱衰还会说啥??你家菜市场马岩松设计的??还是你没有见过菜市场?看来你是这样说话习惯的,万事先来一句喷和唱衰你会说啥?好话没见你说过,骂人唱衰必有你,怎么不想想为什么只有人杠你,而不去杠别人,众人皆醉我独醒吗??这种人一般不是他有特别高的境界,要不他就是个傻逼,看到你是老论坛人的份上大家都挺包容你的,你知道群里现在有多少人觉得你很傻逼吗?要拉你进q群看看你在论坛人眼里啥逼样,要不要呢?

Martin源 发表于 2021-2-4 18:47
整个论坛就属你和棒棒最傻逼,除了唱衰还会说啥??你家菜市场马岩松设计的??还是你没有见过菜市场?看 ...

呵呵,谁煞笔谁知道,我本来说的意思是建好后人肯定会很多(俗称菜市场,拍照都不容易),所以还啥网红打卡点啊?就这么句话不知道是捅了NC的菊花还是阻碍了NC的高潮,开始发威,从来没说过这个设计本身是菜市场,都不知道你这种煞笔连个基本中文也看不懂就想加入战局,记恨被我怼过么?还有啊,这个论坛为什么我就怼过你及版主,还有另外1个货呢?为什么我不怼别人啊?只要认真看过我怼的人,从来都不是我自动挑起,所以你不用装得多理性客观,还老论坛人,包容我,笑死,你就及时找这几个被我怼过的抱团吧,煞笔不自知说的就是你知道么?为什么几个人怼过你,你还有脸说别人啊

继续表演,还5个人常客,这里常客有几个人你不知道啊?真是牛的很,你和几个人battle了,难道你忘了,别人不想说话搭理你不代表大家都支持你

Martin源 发表于 2021-2-4 18:47
整个论坛就属你和棒棒最傻逼,除了唱衰还会说啥??你家菜市场马岩松设计的??还是你没有见过菜市场?看 ...

你知道群外多少人觉得你很煞笔么?但凡你认真读完小学你都不至于被我骂过几次,而且每次骂你还是你自己犯贱在先

yefeng520 发表于 2021-2-4 19:12
继续表演,还5个人常客,这里常客有几个人你不知道啊?真是牛的很,你和几个人battle了,难道你忘了,别 ...

那你@他们来投我的反对票啊哈哈

yefeng520 发表于 2021-2-4 19:19
你知道群外多少人觉得你很煞笔么?但凡你认真读完小学你都不至于被我骂过几次,而且每次骂你还是你自己犯 ...

哈哈哈,看到没,众人皆醉我独醒,那为什么不见别人来杠我,杠你那么多呢?你可以进QQ群看看你是怎么成为每日的群笑话的,隔三差五群截图就有你以众人皆醉我独醒的样子喷人,都不想说你了,自己陆续嗨吧,反正群里的意见大家都是统一不理你无视你了,以后我也不会去管你这种傻逼了,碰到了晦气,洗不掉啊,难受呀,哈哈哈

人多就是菜市场?这是什么逻辑,很多很知名的建筑游客都络绎不绝,但这不妨碍他们的成功啊

Martin源 发表于 2021-2-4 21:43
哈哈哈,看到没,众人皆醉我独醒,那为什么不见别人来杠我,杠你那么多呢?你可以进QQ群看看你是怎么成为 ...

这位煞笔,每次你开腔之前麻烦先提高你的阅读水平,看懂别人说啥意思再哔哔,不然显得你很蠢,请问别人来杠我除了你这煞笔平时像个死狗一样不出现,一出现就嘴臭,请问谁来杠我了?还那么多,有比杠你多么?你每次要不就不出现,一出现就找别人吵架,说起来谁煞笔你都不自知么?还有一点你可以自信点,不要自己无理就说QQ群怎么样怎么样?请问我有说哪些话成为你口中所谓的群里的每日笑话?可以截出来我每天成为你们群里笑话的语录啊,反正我说过啥论坛里都显示着,你的蠢样就好像每次都“我的朋友啥啥啥”的一样无中生有很好笑知道么,碰到你我还真晦气了,每次像狗一样出现,忘了上次怎么嘴臭被我怼的么?没素质的盲流就是你这样的