导 航
楼主: lb.

【广西高速公路2018-2030规划】(进度实时更新跟踪)

天峨至南宁高速巴马境内段叫巴马至羌圩高速公路也开工了,有别于已通车的贺巴高速巴马段,从县城东北方向绕过,不到60公里,投资百多亿

吴隆高速2021年底开通经过我老家,南宁西收费站

还有苍梧至容县高速公路也已经开工,纵二也开工了

@暮色零五 @1365363037 @南宁高楼高 以上线路高德没有在建,我画不出来额。。感觉好陌生

lb. 发表于 2021-10-16 09:40
@暮色零五 @1365363037 @南宁高楼高 以上线路高德没有在建,我画不出来额。。感觉好陌生

还有好多条也开工了!话说上横不是开工很久了吗?高德地图上还是只有横州那里一点点画出来

1365363037 发表于 2021-10-16 18:08
还有好多条也开工了!话说上横不是开工很久了吗?高德地图上还是只有横州那里一点点画出来

高德画了再更新吧,不然还有好多都看不出来。哈哈哈

lb. 发表于 2021-10-16 19:06
高德画了再更新吧,不然还有好多都看不出来。哈哈哈

辛苦了,期待广西高速早日丰满

还有吴圩至上思呢?这条我认为也是很重要的,当时不是和上思至东兴同时开工的吗?怎么都没有动静

wlw 发表于 2021-10-16 19:47
还有吴圩至上思呢?这条我认为也是很重要的,当时不是和上思至东兴同时开工的吗?怎么都没有动静

资金组成方式决定建设速度!好多局多路开工以后资金紧张,进度都很慢,还有就是征地,好像贵港西环高速开工比南玉珠高速早但是在地图上也没有出现,不懂什么情况了

wlw 发表于 2021-10-16 19:47

没有吧,你说的两条都没听说

gxdx2016 发表于 2021-10-14 20:07
快了快了,最快预计今年第四季度开始征地

希望南宁的出口能设在美丽南方附近直接接江北大道,这样下高速20分钟就能到家了

a349218983 发表于 2021-10-18 15:59
希望南宁的出口能设在美丽南方附近直接接江北大道,这样下高速20分钟就能到家了

根据规划,好像是这样设计的

twty 发表于 2021-10-15 23:04
【07】泉南高速●未知(来宾改扩建)
这个是什么东西,不是已经通车了么,柳南高速的来宾绕城改线路段已经 ...

泉南高速来宾段改线(旧路产权已从交投拿下),原高速路建设来宾北及来宾南收费站,全长25km(主城10km+两端8.5km+6.5km)纳入城市道路。短期保留双向四车道+紧急车道改非机动车道,并对主城10km部分跨线桥实行互通改造,以及绿化亮化改造;远期预留双向六车道并全快速化。致力打造成来宾第一城市大道——来宾大道!

暮色零五 发表于 2021-10-18 19:30
泉南高速来宾段改线(旧路产权已从交投拿下),原高速路建设来宾北及来宾南收费站,全长25km(主城10km+两端 ...

那这个实际是属于来宾市的市政交通项目了,和高速路项目没啥关系了...

什么时候能突破1万公里啊