导 航
楼主: lb.

【广西高速公路2018-2030规划】(进度实时更新跟踪)

例如关塘互通,蓝色是我乱画的,就是可以接入村道出入吧?????例如关塘互通,蓝色是我乱画的,就是可以接入村道出入吧???????

下面蓝色段应该接入的,那里是出入口,上面那段似乎画到主线了

晕,复制手抖了

lb. 发表于 2021-2-2 17:26
我想问一下,里面的好多互通,所有互通的意思都是可进出?

例如关塘互通,蓝色是我乱画的,就是可以接 ...

右边一坨黄色的是立交,中间横着的是收费站,左边的T形连接乡村道路。下了收费站村道随便走。

其中肯定有一处互通是枢纽互通,与鹿寨至钦州港高速连通的(从位置看猜测是横县南互通)。

lingshanfozi 发表于 2021-2-2 19:58
其中肯定有一处互通是枢纽互通,与鹿寨至钦州港高速连通的(从位置看猜测是横县南互通)。

横县南是城区的收费站出入口吧!你说的枢纽互通不在本项目,应该与鹿寨至钦州高速再建设。

我好奇这个蓝色线的位置(自己加的)。“南宁二绕”这个地方怎么顺接。高速规划中避免一些“小三角”,但是“小三角”建成对转换、梳理车流作用也不少(占地肯定增加啦)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

支持多修高速路。

[cp]#头号博主说# 【交通物流不断完善,南宁拟推进这6条一级公路项目建设[围观]】2月3日,记者从南宁市交通运输局获悉,南宁市交通运输局初步计划将市域一级公路与沿线物流、文旅、农贸等项目进行整体打包,采用PPP模式运作,统一规划,视轻重缓急及地方需求程度分阶段推进实施,以增强项目融资优势。
        结合强首府强枢纽专项工作部署,市交通运输局拟推进张村至六景公路、五塘至新江公路、国道G325南宁至钦州公路(那马至南晓段)、五塘至双定公路、广西—东盟经开区至南宁高新区公路、武鸣至吴圩公路等6条一级公路,初步估算总投资约250亿元。(南宁日报)#南宁爆料#[/cp]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

怎么看都觉得南宁的路网不够,不管去区内各市县,还是对接大湾区,或者大西南,加油吧。

chjj520 发表于 2021-2-16 13:28
怎么看都觉得南宁的路网不够,不管去区内各市县,还是对接大湾区,或者大西南,加油吧。

对啊,区内自己都没循环

从平民角度来说,举债

从平民角度来说,地方举债建设没什么不好,反正最后责任风险都转嫁到资本市场和地方ZF上了

摩托车飞啦啦 发表于 2021-2-16 20:14
从平民角度来说,地方举债建设没什么不好,反正最后责任风险都转嫁到资本市场和地方ZF上了

对,毕竟短期工资基本浮动不大,大人物才有影响