导 航
楼主: lb.

【广西高速公路2018-2030规划】(进度实时更新跟踪)

jak121 发表于 2021-2-2 08:49
以下为续建项目,天鹅至北海高速公路的天鹅至巴马段为8车道,巴马至南宁段为6车道?搞不懂。

因为巴马往南分成了两支,去南宁六车道,去都安(贺巴高速)四车道。

dogsun 发表于 2021-2-2 09:06
都巴二月通不了,去年新的设计巴马到羌圩这段和巴马到平果共线,要扩成六车道,隧道什么都要重新做,今年 ...

巴马至羌圩只共线8公里,其余都是新建

要想富,先修路,广西这几年来发展迟滞,落后于云南和阿贵,没有大刀阔斧修高速公路是其中一个大原因,必须知耻而后勇,奋斗前进!

以下为续建项目,天鹅至北海高速公路的天鹅至巴马段为8车道,巴马至南宁段为6车道?搞不懂。
————————
确实不解。此前的所有消息都显示六车道的,在你这张表格中第一次发现八车道的说法,可能制表人出错?还是为了贵州出海出边通道加码?(贵州下来到巴马以后也可直奔凭祥)
我认为巴马至天峨不会做八车道的,那里几乎是广西境内施工难度最大的山区。

南宁高楼高 发表于 2021-2-2 11:47
—————— ...

我也以为搞错,并且这一段路2021年底的进度为100%,可能么?这是要飞啊。

但细看数据好像又没错,平塘到天鹅,天鹅至巴马都是8车道,其中天鹅至巴马投资额高达282.4个亿,比同样是8车道长度也差不多的南宁到横县高速投资额还要多不少。天巴高速每公里造价2.61个亿,南横高速每公里造价2.02亿。差不多每公里造价多出6000万!

那还有可能是真改的,贵州过来的FZX,有魄力。

发改委批复的六车道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

守望者AAA 发表于 2021-1-30 23:26
看很多新闻,柳南第二高速2020年7月1号之前会通车,吴隆高速、沙吴高速要求是2021年低通车,三条高速都是 ...

有没有南横玉深的走向啊???我想看出入口,但是百度搜不出

lb. 发表于 2021-2-2 12:43
有没有南横玉深的走向啊???我想看出入口,但是百度搜不出

去广西交通运输厅网站上面看

守望者AAA 发表于 2021-2-2 13:24
去广西交通运输厅网站上面看

环评里面只有走向,而且画的挺大概的。。。看不到出入口标记啊

本帖子中包含更多资源

x

横县这条新建高速入口位置曝光,出入口3个调整为4个······ - 搜狐网
https://m.sohu.com/a/420402349_494907?_trans_=010004_pcwzy
试一下

南宁高楼高 发表于 2021-2-2 14:29
横县这条新建高速入口位置曝光,出入口3个调整为4个······ - 搜狐网
https://m.sohu.com/a/42040234 ...

这个网站不错,我已经能隐隐约约看出来了

,但是还是太模糊了,小疑问没有解决,大体解决了,谢谢

南宁高楼高 发表于 2021-2-2 14:29
https://m.sohu.com/a/42040234 ...

我想问一下,里面的好多互通,所有互通的意思都是可进出?

例如关塘互通,蓝色是我乱画的,就是可以接入村道出入吧??????

本帖子中包含更多资源

x

能经常有点各个项目的施工进度照片就可以达到千万回复了

真心希望广西加大高速公路跟高铁建设,南宁跟昆明,贵州感觉路网差了好多。希望南宁继续加大建设