导 航
楼主: lb.

【广西高速公路2018-2030规划】(进度实时更新跟踪)

enjoyspeedbird 发表于 2021-1-29 11:19
我就不知道在建的六景-宾阳高速有什么用,哪个方向上都不是最短路径。

六景-宾阳高速是南宁二环高速的一部分 你说有没有用

暮色零五 发表于 2021-1-30 15:31
在南宁周边搞共线还真不好,参考六景北枢纽至南宁东收费站泉南广昆共线段。再说柳南二高与兰海之间也这跨 ...

五塘直线上林段太山了

守望者AAA 发表于 2021-1-30 11:24
还有沙井至吴圩高速、
大新至南宁高速、
宜州经上林至南宁高速、

我的图片在修红色标段都能2021年底通车吗?蓝色的有预计时间吗?大佬

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

lb. 发表于 2021-1-30 23:13
我的图片在修红色标段都能2021年底通车吗?蓝色的有预计时间吗?大佬

看很多新闻,柳南第二高速2020年7月1号之前会通车,吴隆高速、沙吴高速要求是2021年低通车,三条高速都是广西北投在施工,应该不会有问题。蓝色那两段高速没有看到具体的新闻。

看点一:南宁-巴马高速进展很快。
看点二:南宁二环高速有部分变动(1.南宁-巴马高速出口;2.宾阳-六景高速宾阳段改接入县城)

本帖子中包含更多资源

x

如图

本帖子中包含更多资源

x

shallange 发表于 2021-1-31 08:32
看点二:南宁二环高速有部分变动(1.南宁-巴马高速出口;2.宾阳-六景高 ...

意思就是南宁至巴马至天鹅用的石埠北立交。和去百色公用出入口对吧?

lb. 发表于 2021-1-31 09:32
意思就是南宁至巴马至天鹅用的石埠北立交。和去百色公用出入口对吧?

应该是了,没看到规划图,说不定还是全区第一个四路(半)定向立交

本帖子中包含更多资源

x

shallange 发表于 2021-1-31 11:21
应该是了,没看到规划图,说不定还是全区第一个四路(半)定向立交

啥叫4路半,我看你画的好像南宁有这种立交吧,这个和竹溪立交有啥区别吗..

lb. 发表于 2021-1-31 12:15
啥叫4路半,我看你画的好像南宁有这种立交吧,这个和竹溪立交有啥区别吗..

竹溪立交那个应该是半苜蓿半定向的。苜蓿叶型,就是左转的四个小圈圈,广西最常见的形式。
全定向的印象中广西没有,可能造价抬高了。不是专业人士哈~勿拍。

百色方向下来的车转往南宁至平果新路的车极少极少,没有必要搞这种立交,那个向照我都不需要,因为前面吴隆高速北延线已延连接。

期待多一些高速路网,方便你我他

shallange 发表于 2021-1-31 08:32
看点二:南宁二环高速有部分变动(1.南宁-巴马高速出口;2.宾阳-六景高 ...

这改动有点出乎意料哦,你这是什么时候的卫星图?

南宁高楼高 发表于 2021-1-31 14:24
百色方向下来的车转往南宁至平果新路的车极少极少,没有必要搞这种立交,那个向照我都不需要,因为前面吴隆 ...

再少的车流也要满足,那怕专门是为错过路口或者临时改变目的地的车流,再说也不差那两条匝道的钱吧,要建设就高水平建设好!其实可以把目光放远一点,以后会不会有其他的高速接驳进来或者增加新的高速收费站。

au8566 发表于 2021-1-31 14:35
这改动有点出乎意料哦,你这是什么时候的卫星图?

今年一月份的哈,有坛友在其他帖子介绍的