导 航
楼主: 15333616205

[龙城轶事] 当代著MOMA

汾水之滨 发表于 2021-1-28 11:25
你上面所说的情况在太原任何一个普通小区里都存在,可能几个别高端小区会好点,我也去过朋友当代的房子, ...

“车辆乱停乱放、电动入户充电,院子里树木死亡大半,门禁形同虚设,楼道消防水管破了一个月,水都冻成冰柱了都没人管”他说的这些问题还真不是任何一个小区都这样。。。。树木死了就会换,乱停车,一报告,或者保安发现马上会去管。消防水管一个月没人管,这简直不敢想象。

大概他女儿在当代售楼,他老婆在当代干保洁,他儿子在当代干保安了,要不很难理解这种为了个房地产商在这儿抬杠了图啥了,当代是拿上我们的物业费给你发公关费了?这么咬住不放?

好好一个帖子  被二楼带跑偏了 ,  说了半天都是些鸡毛蒜皮的小问题。

rentf555 发表于 2021-1-31 15:16
好好一个帖子  被二楼带跑偏了 ,  说了半天都是些鸡毛蒜皮的小问题。

不然呢,买房子不看这些细节,合着你买房是奔着解决人类前途命运的高远视角去的?厉害厉害   我就佩服你和上面那个全家在当代打工的,你们俩个脑子里装的水?好心劝你们不要拿自己的钱打水漂,去买个靠谱的,结果拿出一副当代是你们再生父母的拼命架势出来,怕了怕了

汾水之滨 发表于 2021-1-28 11:25
你上面所说的情况在太原任何一个普通小区里都存在,可能几个别高端小区会好点,我也去过朋友当代的房子, ...

多走一走,就能发现这样的物业算少的。

怎么说话这么重的火药味,和谐谁会为什么要揣测别人和人身攻击?有观点好好讲不好么?版主不来管一下?

我在当代沿湖城,万国城后面的太原第一个住宅,延期半年没有任何交代,小区地下室经常跑水,地下室竟然水泥地面 连个地坪漆也不上,物业一般但说得过去。小区环境很一般,比回迁房好点,比较呕心人得是:有条水泥上刷漆的“塑胶跑道”。一个小区 外立面同色但是三个颜色(三个时期建筑,相隔大半年)..这就是定位不一样!当代给得定位估计是刚需,所以啥都是便宜的,基础都差不多,面子上稍微多花一点钱就有效果了,但当代肯定说:不行!!庆幸的是地段还OK。

15333616205 发表于 2021-1-27 16:15
当代不就一个万国,当代城吗

还有当代MOMA,当代广场

山投沿湖城

我都准备去当代著MOMA去交钱呢,吓得我

昨天我去当代著还看到一个客户要求换房,说是被骗了呢

pdyygk 发表于 2021-1-30 00:05
当代的房子,不要考虑

确实不能考虑,当代暴雷了。加入泰禾,恒大一伙了。

http://finance.sina.com.cn/stock ... tzscyx9250723.shtml
当代置业走向债务违约边缘

盛空间 发表于 2021-2-3 21:13
我在当代沿湖城,万国城后面的太原第一个住宅,延期半年没有任何交代,小区地下室经常跑水,地下室竟然水泥 ...

还好我当时退了,后来和入住的小伙伴们聊,发现还不如太原的本土小开发商搞的好呢

盛空间 发表于 2021-2-3 21:13
我在当代沿湖城,万国城后面的太原第一个住宅,延期半年没有任何交代,小区地下室经常跑水,地下室竟然水泥 ...

也不看花了多少钱买的?不谈价钱只谈品质,就是耍流氓

二楼这种人怎么混的哈哈哈哈哈哈笑死了,骂当代就骂当代,你有能耐看不上你就换,别人觉得当代过得去还要喷的狗血淋头。什么都是一文价钱一文货,本来售价也不高还想要啥,购房预算低的人就不配活了是吗,总比15年楼龄的旧房子物业强吧,真看不下去这种人