导 航

[龙城轶事] 当代著MOMA

小店区黄陵村的当代著MOMA怎么样,有没有了解的朋友,给详细解答一下

作为当代的业主,送你三句忠告
1.不要买当代开发的任何楼盘!!!!
2.不要买当代物业服务的任何楼盘!!!
3.不要买当代的商铺或者公寓
不要和自己的钱过不去

a2656123 发表于 2021-1-27 14:46
作为当代的业主,送你三句忠告
1.不要买当代开发的任何楼盘!!!!
2.不要买当代物业服务的任何楼盘!! ...

这么严重呢?当代的物业不是还可以么

15333616205 发表于 2021-1-27 15:59
这么严重呢?当代的物业不是还可以么

也就比怡安居强一点吧,你要是对居住品质的要求是老旧小区水平就可以,那就没问题,但凡有一点对美好生活的向往,千万不要和当代打交道,我住的这个小区,当代开发、当代物业,车辆乱停乱放、电动入户充电,院子里树木死亡大半,门禁形同虚设,楼道消防水管破了一个月,水都冻成冰柱了都没人管,作为过来人,劝你千万不要和我一样入了这个坑

a2656123 发表于 2021-1-27 16:10
也就比怡安居强一点吧,你要是对居住品质的要求是老旧小区水平就可以,那就没问题,但凡有一点对美好生活 ...

当代不就一个万国,当代城吗

也就比怡安居强一点吧,你要是对居住品质的要求是老旧小区水平就可以,那就没问题,但凡有一点对美好生活 ...

你上面所说的情况在太原任何一个普通小区里都存在,可能几个别高端小区会好点,我也去过朋友当代的房子,当代在太原总体算物业服务水平算中上,介意这些的,可以买豪宅,因为价格能决定很多。

汾水之滨 发表于 2021-1-28 11:25
你上面所说的情况在太原任何一个普通小区里都存在,可能几个别高端小区会好点,我也去过朋友当代的房子, ...

那你使劲买当代的房子就行了,加油

汾水之滨 发表于 2021-1-28 11:25
你上面所说的情况在太原任何一个普通小区里都存在,可能几个别高端小区会好点,我也去过朋友当代的房子, ...

这都有人和我抬杠,我是万万没想到的,你说的对,你加油买

你要不说当代,我还以为是在说我们小区。

直接买万科就行了。。。。。

哈哈哈,居然拿怡安居比,看来确实够烂

朋友家在万国城,经常去感觉还不错啊,物业比某湾强太多

有一种人就是去哪都能挑出一大堆毛病,走哪都是垃圾物业,就跟前一段时间闹得沸沸扬扬的万科物业事件,几个刺头挑动的业主闹物业,结果人家万科物业不干了,又屁颠屁颠想让回来。

有一种人,就是什么都能抬杠,不抬一下浑身难受,你说厕所是臭的,他就告你说他家的香的不行天天睡里面,你说煤是黑的,他就非的说他见过他朋友家烧的白煤,大概是抬杠比打番挣得多吧

当代的房子,不要考虑