导 航
楼主: chengfei00

[城建规划] 重磅 经大量市民反映 济南12345已建议东绕城高速以高架桥形式的高架方案

就看这个城市的执政者有没有这个魄力了

ZF还是要眼光长远,既然东绕城已经成为棘手问题,更应该有魄力找个最优方案解决,高铁改不了,高速改成高架,高压线和输油管道是不是可以直接改线,唐冶北之前也有一条天然气走廊,为了城是发展需要不也改线了吗?!指望着凑合,临时解决,问题只会越来越尖锐,绕城东用不了几年规模就会成型,唐冶就是个例子。真心希望ZF能够把眼光放长远些

大黄蜂带我飞 发表于 2021-1-27 11:04
建议赌瓶茅台,扇嘴巴子小心被定义为互殴。

建议改为赌喝一瓶茅台,赌茅台小心被定义为赌博

主要邢村立交经十东路别再卡脖子了  103的南绕城改造的很成功 之前也是卡脖子

群众的眼睛是雪亮的

flowsame 发表于 2021-1-27 20:35
属实没必要,画蛇添足多此一举

很有必要啊

紫气东来孔雀飞 发表于 2021-1-27 14:49
凤凰路快速化改造,不论改成啥样,都有专业的人把控,能和经十路放在一起相提并论的路,差不了。只要是 ...

我不就说了句”是担心影响凤凰路沿线房价吗?“  

你回复的这些”心黑说假话“”心中只有私利“”像K总那样有一颗公心爱济南“”故意说假话,一定遭报应”“留口德,利己利家人“  ,

像你这么激动,这么煽情,这么能舔,这么大义凛然的寻私心。   兄弟我佩服的五体投地

另外,如果你真不知道官方有“论证实施凤凰路改造为高架快速路“这么回事的话,我可以发给你图,只是怕你的小心脏激动的受不了

88104881@qq.com 发表于 2021-1-28 15:02
我不就说了句”是担心影响凤凰路沿线房价吗?“  

你回复的这些”心黑说假话“”心中只有私利“”像 ...

你是真能胡诌八扯啊,十四五规划里明确写着快速化改造,你给我拿一个别的什么论证来对比,还能分得清哪个更有份量吧?

让你看清楚十四五规划里写的是快速化改造!改造!你就闭着眼非要喊,高架!高架!我就问问你这样睁眼说瞎话对你有什么好处!

你让十四五规划改了啊,改成凤凰路高架啊,只要改了,建就是了,不反对。但是别黑心的说假话,故意说假话,遭报应的,记住

人家K总给SJ提交的合肥的改造案例,也不是全程高架,在回复中也明确的说明了,凤凰路快速化改造不是全程高架,你就一直不停的喊高架!高架!高架!不明白这样对你有啥好处?实事求是就是了,真要建高架,建就是了,怎么,人家不建高架,你还得去请愿吗?请愿要求建吗?十四五规划写着玩的吗?都不如你信口胡说吗?

K总说实话,给正俯提有价值的建议,我支持K总,觉得K总为济南着想,为济南好,就是舔?还能说真话吗?你比K总做得好吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

紫气东来孔雀飞 发表于 2021-1-28 15:12
你是真能胡诌八扯啊,十四五规划里明确写着快速化改造,你给我拿一个别的什么论证来对比,还能分得清哪 ...

看来你是知道“论证实施凤凰路改造为高架快速路“这回事啦,那闭上眼睛当没发生有啥用啊,我不必上图了,省的让大家宣传开,让你做出更过激的事来。

88104881@qq.com 发表于 2021-1-28 15:18
看来你是知道“论证实施凤凰路改造为高架快速路“这回事啦,那闭上眼睛当没发生有啥用啊,我不必上图了 ...

先分清你那个论证和十四五规划,以哪个为准。

只要是真实有效的信息,说凤凰路建高架,建就是了,一条凤凰路,南起东南二环,北跨黄河,先行区直通济阳。这么一条大路,大了去了,修就是了。只要是真实的就行,胡说八道,带节奏的,就算了,小心遭报应

紫气东来孔雀飞 发表于 2021-1-28 15:24
先分清你那个论证和十四五规划,以哪个为准。

凤凰路高不高架 我是看热闹的,只是看到你这么一本正经的为凤凰路发帖码字,忍不住逗一下,除了你还有那个什么qq路土,一样的风格。。。。。凤凰路的你,华山的qq路土, 今后难免回复娱乐下哈,多包涵

88104881@qq.com 发表于 2021-1-28 15:41
凤凰路高不高架 我是看热闹的,只是看到你这么一本正经的为凤凰路发帖码字,忍不住逗一下,除了你 ...

你爱是干啥的没人关心,你说假话,带节奏,睁眼说瞎话,就不能任凭你胡说八道。还是那句话,故意说假话,必遭报应,自己掂量吧,你是不是心黑,故意说假话的?你自己心里很明白。奉劝你,心存善意,为你和你的后代积点德

88104881@qq.com 发表于 2021-1-28 15:41
凤凰路高不高架 我是看热闹的,只是看到你这么一本正经的为凤凰路发帖码字,忍不住逗一下,除了你 ...

老袁,还有2年就进入不惑之年了吧