导 航
楼主: chengfei00

[城建规划] 重磅 经大量市民反映 济南12345已建议东绕城高速以高架桥形式的高架方案

既然改高架了,那就盼望工期不要太长,价格不要太贵

貌似就几十公里吧,修几十公里,最多2年完工啊

大黄蜂带我飞 发表于 2021-1-27 09:27
这样好,而且下面可以多规划几条从雪山片区到唐冶片区的互通道路了。

对,在保利花园住过一段时间,增加一条去唐冶的,会方便很多,现在走经十路和世纪大道都不好走,而且看地图唐冶的路正好可以顺过来

云鼎大厦339 发表于 2021-1-27 10:39
咱打个赌,2年以内,如果东绕城扩建方案改成高架了,我扇你2个大嘴巴子。如果没改,你扇我,行不行?

意气用事,有点过头啊——另,到时候在哪个平台直播?

云鼎大厦339 发表于 2021-1-27 10:39
咱打个赌,2年以内,如果东绕城扩建方案改成高架了,我扇你2个大嘴巴子。如果没改,你扇我,行不行?

建议赌瓶茅台,扇嘴巴子小心被定义为互殴。

改成高架当然是最好了,还是那句话,港沟高铁站南侧应该建一条穿越东绕城的东西方向的路,和莲花山隧道连通,对接龙奥北路。这是非常有必要的

紫气东来孔雀飞 发表于 2021-1-27 11:04
改成高架当然是最好了,还是那句话,港沟高铁站南侧应该建一条穿越东绕城的东西方向的路,和莲花山隧道连通 ...

莲花山隧道不短啊,看ZF魄力了

感觉全程高架难度不小,多弄几段高架桥就可以了。

另外,大家注意,特大桥梁可是要另外收费的,全程高架,再加十块钱过桥费,那就热闹了。

我发现,凤凰路高架的时候 有居住在凤凰路两侧的居民发声反对,当东绕城高速 修高架的时候,居然没见沿线唐冶居民反对,是不是还没意识到东绕城修高架必然在东绕城高速现有位置以东几十米的地方修高架,会离他们的住宅楼更近更吵,这点没有凤凰路居民反应快。

如果能把高架噪音解决好,高架修起来就顺利多了

88104881@qq.com 发表于 2021-1-27 11:11
我发现,凤凰路高架的时候 有居住在凤凰路两侧的居民发声反对,当东绕城高速 修高架的时候,居然没见沿线唐 ...

已经有高速高铁高压线了,反对不过来了

88104881@qq.com 发表于 2021-1-27 11:11
我发现,凤凰路高架的时候 有居住在凤凰路两侧的居民发声反对,当东绕城高速 修高架的时候,居然没见沿线唐 ...

凤凰路两侧距离居民楼太近了,沿线居民可能抵触情绪大一些。绕城高速就算了,又走高铁、又跑高速、还有高压线网、地下还有管廊带,不差个高架了,空间相对来说应该更大,距离应该也更宽一些。

东绕城早晚都要成为城市内部的快速路,争取主动,积极作为多好

东绕城高速两侧是一个巨大的廊道,宽度在650米到870米,是一个巨大的割裂,无论如何都为改变不了的。这条廊道里面,有高速公路,高铁,高压线,输油管道,墓地。如何反对?任何一项都改变不了。还敢反对高架桥吗?那正好不改高架了,就维持现状即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

凤凰路是快速化改造,哪只眼看出来的建高架?是故意心黑还是眼不好?故意带节奏,除了给自己招骂?还有什么好处?活的这么阴暗,不怕报应吗?

往年都列明要打通多少条断头路,今年没这方面的报道,难道济南的断头路都都干完了