导 航

[经济商业] 2020年广州GDP25019.11亿!2021年目标:2.65万亿以上!请大家继续补充各区的数据

norly 发表于 2021-1-26 22:02
荔湾和白云2020年基本可以确定都是负增长

白云实际增速也许是负数,但名义增速就未必

2019年前三季度1527亿,而2020年前三季度为1513亿,相差并不远

niceGZH 发表于 2021-1-26 21:54
看仔细一点,说的是2016—2019年,2020年未知

还以为输错数据,原来是四年

niceGZH 发表于 2021-1-26 22:23
白云实际增速也许是负数,但名义增速就未必

2019年前三季度1527亿,而2020年前三季度为1513亿,相差并 ...

2019年3季度的数据不是核实数,没有比较意义。

荔湾越秀这俩阿伯合并得了。。。

stanley777 发表于 2021-1-26 21:39
海珠黄埔都不太理想,加一起估计都不到300亿增量。天河我估计有400亿,南沙我还是比较有信心170亿以上,番 ...

黄埔200啊,海珠预期破2000,怎么也有一百吧,南沙预期1800,170估计悬,,

谭添尹 发表于 2021-1-27 00:19
黄埔200啊,海珠预期破2000,怎么也有一百吧,南沙预期1800,170估计悬,,

南沙预期破1800亿,不是1800

中新广州知识城大部分企业投产或增产后,黄埔明后几年增幅更大。

谭添尹 发表于 2021-1-27 00:19

黄埔接近3700,就是说不到3700,肯定没有200,这些我都是压低算的,等出来之后说不定有惊喜   南沙突破1800,但是第三季度增速超过11%了,第四季度只要能跟三季度增速一样,全年1850还是比较有希望的

南沙2020年地区生产总值预计超1800亿元、增长7%以上,固定资产投资增长22.2%,规上工业总产值2845亿元、增长6.1%,进出口总值2265亿元、增长6%,税务部门组织税收收入450.3亿元(不含关税)、增长10.2%,一般公共预算收入90亿元、增长7.5%,新落户世界500强企业投资项目25个,新设企业4.9万家。一般公共预算收入、税收、进出口总值三项主要经济指标增速均排名全市第一。

南沙今年增速应该还是第一,最近两年南沙确实有一点新区的样子了,增速长期稳定第一。反映到房价上,南沙的房子涨价也很厉害。

南沙不应该这样的增速,太低了。

aa228115734 发表于 2021-1-27 12:21
南沙不应该这样的增速,太低了。

你觉得今年,南沙应该怎样的增速?

我最担心的是20年被山娃子超越......

VIKON 发表于 2021-1-27 17:07
我最担心的是20年被山娃子超越......

今年肯定不如重庆,看21年吧,还是有希望的

naruto007 发表于 2021-1-27 17:10
今年肯定不如重庆,看21年吧,还是有希望的

当然不如啊,起码人家官方的“精准预测”能力不能说是绝后,但绝对是空前的

2016年重庆制定十三五规划:到2020年全市生产总值达2.5万亿元

2020年11月3日重庆官媒发出新闻稿:重庆市综合实力迈上新台阶,地区生产总值迈过2.5万亿元大关

2021年1月21日重庆市统计局发布消息:重庆2020年地区生产总值25002.79亿元