导 航
楼主: stefano

[欧洲城市] 【意大利各地区ZF大楼一览】

stefano 发表于 2021-1-24 05:51
是的,单论名称的话一般中国的行政区划降一级别就可以和意大利的行政区划对应上,甚至意大利有包括西西里 ...

我只知道意大利制造业重镇,摩德纳,维琴察,帕尔马,特雷维索,布雷西亚。
stefano 发表于 2021-1-24 00:35
弗留利-威尼斯-朱利亚大区,西接威尼托大区,东部和斯洛文尼亚接壤,南临地中海,北接奥地利。
属于北部相 ...

这座建筑上的雕像真精美!
伦巴第的幕墙品质和夜景太棒了,另外他们五十年代的建筑设计放到今天仍然非常具有水准啊
我居然最喜欢那几栋旧工业风的楼
那不勒斯是不是也该有一个,
一直很好奇一个问题,国外的楼是怎么保养的。。

普利亚大区,意大利最南部的大区之一,位于亚平宁半岛的东南部(高跟靴形状的鞋跟部),首府巴里,人口和前面已经提到的皮埃蒙特大区差不多,四百多万人。
新大区总部位于首府巴里老城区的东南部,地中海边,于2019年初揭幕启用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈原来意大利也喜欢搞楼堂馆所
拉齐奥大区的ZF大楼X的造型非常像重庆机场T3A航站楼。
谁说资本主义国家的ZF大楼都很小,意大利这些大区的ZF大楼真的很大很潮很前卫,有的本区最高建筑了
这幕墙整体设计保养真是不错,感觉那个日式大楼好丑,远不如玻璃幕墙建筑经得起考验
好好看啊,日本设计的那个很有时代特色!
xuesco 发表于 2021-1-23 18:41
人口却不到深圳的一半啊,哈哈!

伦巴第常住人口1000万,深圳常住人口1500万,伦巴第人口是深圳的三分之二
Mike2016 发表于 2021-2-1 19:07
伦巴第常住人口1000万,深圳常住人口1500万,伦巴第人口是深圳的三分之二

前不久,广州市ZF工作报告透露“广州市的常住人口约为1530万,但实际管理的人口超过2200万”。深圳市也是如此,其常住人口为1343万,但深圳实际管理人口约2200万,两者相差700多万。

看连接https://www.hoyoh.com/xuqiu/101980.html

为了人均GDP而弄出什么户籍人口、常住人口,但实际管理人口都破2200万了,呵呵,小老百姓对生活的难易自有其切身体会,深圳的房价就瞬间把绝大多数待在深圳的常住人口瞬间打回原形,还是关注一下实实在在的切身幸福感吧,咦,对了,你之前不是经常的说国内大平层就居住舒适度上要远远超过日本的一户建么?那你分析一下深圳与伦巴第大区人民的各自生活幸福感呗,从住房、医疗、养老保险全面给分析一下!
xuesco 发表于 2021-2-2 09:15
前不久,广州市ZF工作报告透露“广州市的常住人口约为1530万,但实际管理的人口超过2200万”。深圳市也是 ...

流动人口受客观因素影响很大,统计流动人口没有意义,还是按常住人口比较好。按深圳2200万人口的标准,南极洲也有人口,世界人口最少的洲不再是大洋洲,而是南极洲

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 13:59 , Processed in 0.083239 second(s), 2 queries , Redis On.