导 航

博览中心东地块住宅部分公示,网球中心,跆拳道示意图出炉

XDG-2020-54号地块位于无锡经开区贡湖大道与震泽路交叉口东北侧,建设单位为无锡铧博置业有限公司。可建设用地面积约138059.5平方米,主要建筑功能为住宅、商业,总建筑面积约41万平方米,其中地上约30万平方米,地下约11万平方米,各项指标符合规划设计条件要求 (详见附图)。
估计也七七八八差不多
哟,还不错哦
核心区的住宅外立面也应该要有一定的要求吧
不错啊~还挺大的了

b

看来和以前的搏击中心方案不一样了 http://www.ela.cn/index.php?g=el ... a=works&id=3263

现在的和网球中心更协调。不过貌似跆拳道中心规模缩水了,之前是6200座,现在是3500座

搏击文化中心的核心功能为一个6200座的主竞技场馆,另外还包含四个副馆、主题商业、总部办公等,是一个多功能复合的综合型公共建筑。
嘿嘿又是个好消息,体育一定得抓住几个小的项目,先把这些立住了
贡湖大道东方向透视效果不错 ,可惜那里有个现在看起来比较难看的博览中心。。
wobuxindelete 发表于 2021-1-23 00:21
贡湖大道东方向透视效果不错 ,可惜那里有个现在看起来比较难看的博览中心。。

博览中心真的是烂,对比苏州南京的low到爆
锡城为数不多的网球场地能增加啦,加油建。
网球中心最好先争取个ATP或WTA250级别赛事,慢慢发展
市中心再建设一个羽乒中心。羽毛球、乒乓球、台球训练 、举办赛事的。这几个体育赛事无锡都是有资源基础

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 15:25 , Processed in 0.074414 second(s), 4 queries , Redis On.