导 航
楼主: firefly1130

[江城资讯] 2021年1月21日(周四)武汉新闻汇总

firefly1130 发表于 2021-1-21 13:07
不得不说书城这个项目和之前的效果图相比真是差远了

其实效果图就是这个样子,原来很牛逼 现在就是这么拉垮!!
ben1220 发表于 2021-1-21 10:45
。。。这个标题我念了三遍 堪比娜可露露来拿蓝

哈哈哈哈 娜可露露来拿蓝 太为难我了
firefly1130 发表于 2021-1-21 09:41
武汉首迎“蓝暖男”

啥时候配属武汉局~
亲自冒汗 发表于 2021-1-21 11:20
虽然会展业是武汉应该大力补齐的短板,但是市里没个统一规划吗?光谷搞一个,汉阳搞一个,天河搞一个,阳 ...

“未来阳逻这个地方天天有展会,将打造全国专业展新高地”
包括光谷的展会,都是专业性很强的,定位很精准的,像通用性的目前好像就只有武展、国博,以及天河
tidusf 发表于 2021-1-21 11:48
只有环评通过的才能正式上报,媒体压根没弄清楚

省批复就可以。
bluenoah 发表于 2021-1-21 11:34
这个非常小   港口展示用的    非综合性大型会展中心   另外你说没有统一规划肯定是从来不关注    统一 ...

谢谢解惑,希望如此。
网站这两天怎么了?卡得很
WHCT 发表于 2021-1-21 16:06

我还以为是我的网有问题哦!!
WHCT 发表于 2021-1-21 16:06

原来是普遍现象啊...我还以为是我这边的连接问题
还有个编制调整的事,这里讲一下。

武汉经开区和东湖高新区管理机构规格较高,其中东湖高新区管委会为省ZF派出机构,委托武汉市管理;武汉开发区管委会为市ZF派出机构。机构编制管理权限均在省里。市里积极争取上级支持,不断深化开发区管理体制创新。

一是在东湖高新区实行“总量控制、分类管理、动态调整”的员额管理制度,这是我市的重大改革创新,外地没有经验借鉴。改革后,东湖高新区在总量内,可根据工作需要统筹管理、动态调整内设机构、员额和领导职数。东湖高新区改革经验在全国编办主任会议上作经验交流。

二是深化开发区机构改革。指导督促东湖高新区印发机构改革实施方案,落实改革要求,改革涉及各类机构52个、人员5000余人。深化武汉开发区(汉南区)机构改革,重新核定事业编制总量,调整DZ机构处级领导职数,优化编制资源配置。同时,将东湖高新区、武汉开发区纳入街道管理体制改革范围,指导完成改革任务。

三是保障自贸区、长江新城发展,将自贸区武汉片区领导小组办公室由设在东湖高新区管委会调整为设在市商务局,增强领导力量,激发自贸区发展活力。将长江新城管委会行政编制使用限额由30名调整为50名,适应长江新城建设发展需要。
zzp317 发表于 2021-1-21 16:31
我还以为是我的网有问题哦!!

我也以为是网有问题。。
卡了很多天了,不是这几天
老跑小跑 发表于 2021-1-21 11:11
请问,这是不是意味首这些调整线路不再计入第四期线路调整上报国家发改委内容了吗?

是的,20%内的变动,省里批了就行。
亲自冒汗 发表于 2021-1-21 11:20
虽然会展业是武汉应该大力补齐的短板,但是市里没个统一规划吗?光谷搞一个,汉阳搞一个,天河搞一个,阳 ...

不懂不要装懂,这都是市里统筹规划的,不是你想搞就能搞的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 15:27 , Processed in 0.081564 second(s), 2 queries , Redis On.