导 航

成渝开店时差最长品牌,就此终结

2006年首进成都,2021年首进重庆,时差15年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

成渝两地的四大高端卖场,已开业或围挡的品牌统计,差距还是明显。

期待星光2期的爆发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在指标应该就只差Chanel,Celine,还有开垮了的Givenchy,Celine和Givenchy应该没问题,看星光2招的到Chanel不?
这么多年都不来我渝,这是摆明了歧视我渝,早就被我们加入了豪华抵制套餐
Chanel才是检验城市商业水平的终极大牌,只要品牌方觉得不合适,补贴多少钱都不去。
这不是家快闪吗?
cherishkwai 发表于 2021-1-20 13:28
现在指标应该就只差Chanel,Celine,还有开垮了的Givenchy,Celine和Givenchy应该没问题,看星光2招的到Cha ...

珠宝指标算的话,还有VCA,Chaumet这两个开遍的山寨没得
这是有多关心我渝的奢侈品发展
tttttddddd 发表于 2021-1-20 13:50
珠宝指标算的话,还有VCA,Chaumet这两个开遍的山寨没得

我怎么记得VCA和CHAUMET山寨是开过的,至少CHAUMET肯定开过
Loewe是快闪店而已,只做几个月。。。。。
in99 的SLP 上了官网的哦
lula 发表于 2021-1-20 15:11
Loewe是快闪店而已,只做几个月。。。。。

快闪也是L家官方自己的快闪嘛???  不会是曾经PRADA 花车特卖店吧??、
CDCD马戏团 发表于 2021-1-22 17:16
快闪也是L家官方自己的快闪嘛???  不会是曾经PRADA 花车特卖店吧??、

哈哈,那快闪倒是正规的,毕竟从IFS调货和调SA过去卖。
CDCD马戏团 发表于 2021-1-22 17:24
卡母母以后又有谈资了,说68帮CDIFS销货

卡姐看到小票打出来是成都IFS开的发票,会不会当场气晕过去,要求退货!
发即可 发表于 2021-1-20 13:48
Chanel才是检验城市商业水平的终极大牌,只要品牌方觉得不合适,补贴多少钱都不去。

记得好像深圳之前也没CHANEL吧,现在好像开了,这牌子感觉比爱马仕还开店谨慎

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 08:54 , Processed in 0.068599 second(s), 5 queries , Redis On.