导 航
楼主: czhf11sngccnm

[公告互动] 常州江南环球港月亮船最新批前公示来了

楼上的人真的讨厌,数据么拿不出来,全靠一张嘴,也好意思来吹汇聚的,什么档次又不是不知道,没有宜家在边上,早就凉凉了

毗陵我里 发表于 2021-4-29 12:00
死鸭子嘴硬
新北区zf前两天发的公报 我自己查到过 网友也在版里发过 新北万达+江南环球港2020年合计销售 ...

和他有什么好争的,他喜欢质疑就去质疑呗。真的没必要和这种人浪费时间精力的。纯粹就是小孩子打嘴仗没意义的。包括中国的GDP,福布斯富豪排行榜收入,印度疫情死亡人数,中国原子弹数量他都可以质疑让他去抽风呗。你去管这种人干嘛,还浪费口舌。反正上海统计局统计的上海环球港销售额198亿(包括酒店和双子楼)。他喜欢质疑也可以去质疑下上海统计局。实在不行让他去宜家门口抽样统计每个人消费金额。傻子就用傻办法。

lzy3 发表于 2021-4-29 12:54
和他有什么好争的,他喜欢质疑就去质疑呗。真的没必要和这种人浪费时间精力的。纯粹就是小孩子打嘴仗没 ...

你以为他傻? 说穿了就是他的思想观念被打破了 不死心而已 都跟他说是ZF数据了 还在强辩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

fierafive 发表于 2021-4-29 12:32
34亿用脚想想都不可能,还大言不惭去掉SAM,环球港什么品牌配置你没点数?
这种品牌配置和人气如果34亿 ...

人头猪脑 ZF数据还不如你的脚
行了 最后回你一句 你爱信不信 本来也不是为了告诉你的
再给你爆个料 无锡网友统计的荟聚19亿就是骗你的 其实是1000亿 满意了没?

某地传统就是撒泼耍皮

人家内心优越感最强 规模最大的一个妄图全面压制你的综合体干不过你一个本地商场,内心里怎么能不抓狂    正常的
这么多人跳版过来撕就已经说明问题了

望天时 发表于 2021-4-29 15:26
人家内心优越感最强 规模最大的一个妄图全面压制你的综合体干不过你一个本地商场,内心里怎么能不抓狂     ...

其实无锡综合体太多分散了,高中低搭配都有。别忘了还要一个恒隆19亿,万象城12亿呢。其他小的百胜,八佰伴,海岸城等等就不说了。商业上面无锡还是不错的,就是肥水留了他人田,我们恰恰相反地头蛇太厉害。

Gao00 发表于 2021-4-29 09:39
偶姑的综合体太分散了,新年电影票房最高的竟然是武进万达那个一笔雕凿的地方,要是集中在几个优势综合体里 ...

无锡电影票最高的就是荟聚的金逸影城,还是不错的

楼上质疑34亿  是不是想说数据含月星家居销售额啊 哈哈哈哈  我理由都替你想好了  个么你荟聚19亿是不是可以质疑含宜家销售额啊 哈哈哈  这无锡宜家销售额差不多四分之一是常州提供的 说明东隔壁这消费降级很厉害啊  去年社消少了那么多 直接全省第五  人均社消比常州低  还要嘴犟

lzy3 发表于 2021-4-28 18:08
武进玩的地方多,新北除了万达没啥商业了。另外现在交通方便了,武进会来市区新北玩,但是新北市区的很少 ...

新北万达数据含金街和酒店收入吧  湖塘吾悦就纯自持商业部分

zyb188 发表于 2021-4-28 21:07
那真是神奇。就算汽车和游乐设施相比其他综合体有优势,也拉不开这么大的差距。常州山姆的会员破十万了, ...

十万会员 一年会费就2600万了  销售额2亿保守了  

645268088 发表于 2021-4-29 00:04
你不是说了吗荟聚人超级多,堵车要命,里面摩肩擦踵,环球港德基都旷世人群稀疏,只能拿菜市场与荟聚一战 ...

你信他的 荟聚停车场多是因为宜家停车场不够所以去停的荟聚停车场  荟聚2019官方数据20亿 个么疫情年加上锡东八佰伴的分流  19亿比较合理

15295060036 发表于 2021-4-29 16:46
十万会员 一年会费就2600万了  销售额2亿保守了

十万会员只能按人头130元来算

常州大士 发表于 2021-4-29 17:23

哈哈哈 你说副卡是吧  

常州大士 发表于 2021-4-29 17:23

这么说来还得扣掉停车费,平均每个人按一年50算,那剩下80