导 航
楼主: cherishkwai

IFS全新Dior外立面

wawaguai 发表于 2021-1-18 22:29
这个LV说实话还没仁恒的有气势,太俗了 立面设计又很碎…

这家感觉是跟杭州in77那家是一个风格的,还是喜欢上海ifc和仁恒那种风格的店。

wawaguai 发表于 2021-1-18 22:46
LV新一般南京德基 上海ITC还有昆明恒隆几乎一模一样…南京和昆明那家感觉连设计都没变过…LV标志性店铺都 ...

LV最美的应该是20年新开的大阪心斋桥那家lv之家,跟首尔那个mansion有点像,但还要更霸气。

blazingeric 发表于 2021-1-18 22:47
而且男女合并后的外立面长宽比看着更舒服

对,我也是这样觉得的。

wawaguai 发表于 2021-1-18 22:46
LV新一般南京德基 上海ITC还有昆明恒隆几乎一模一样…南京和昆明那家感觉连设计都没变过…LV标志性店铺都 ...

之前杭州湖滨lv buidling倒是有过独立的独栋设计,可惜后面没成

杭州无名氏 发表于 2021-1-18 22:53
之前杭州湖滨lv buidling倒是有过独立的独栋设计,可惜后面没成

可惜了,湖滨那家其实应该是国内最有机会能够独立设计的店铺了,其他好像都是在商场里的,只能做立面。

cherishkwai 发表于 2021-1-18 22:59
可惜了,湖滨那家其实应该是国内最有机会能够独立设计的店铺了,其他好像都是在商场里的,只能做立面。

lv还自费改了整栋结构,有空中花园,和顶楼餐厅,最后差点都撤了,银泰谈判后还是开了个减配版

杭州无名氏 发表于 2021-1-18 23:01
lv还自费改了整栋结构,有空中花园,和顶楼餐厅,最后差点都撤了,银泰谈判后还是开了个减配版

哇,那要开出来的话就太牛了,lv2020才在大阪mansion开出第一家餐厅,哪知道好几年前杭州就差点成为第一个。

cherishkwai 发表于 2021-1-18 23:05
哇,那要开出来的话就太牛了,lv2020才在大阪mansion开出第一家餐厅,哪知道好几年前杭州就差点成为第一 ...

是很可惜,不知道后面还有没有机会,之前都是做到zf报告里的,其实就是lv之家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

杭州无名氏 发表于 2021-1-18 23:13
是很可惜,不知道后面还有没有机会,之前都是做到zf报告里的,其实就是lv之家

有机会,但估计不会是这家店了,毕竟周围目前状况不是太好,放眼亚洲其他几家mansion,周围环境真的都不要太好。期待下恒隆吧,毕竟开过mansion。

cherishkwai 发表于 2021-1-18 23:17
有机会,但估计不会是这家店了,毕竟周围目前状况不是太好,放眼亚洲其他几家mansion,周围环境真的都不 ...

mall里哪有这种独栋爽,lv投了1.3亿,内部结构都全部自掏腰包改了,居然没用,真是豪啊

杭州无名氏 发表于 2021-1-18 23:22
mall里哪有这种独栋爽,lv投了1.3亿,内部结构都全部自掏腰包改了,居然没用,真是豪啊

哈哈哈哈,其实lv应该庆幸没上mansion的,不然现在估计会被银泰的彪马耐克阿迪给气死。

cherishkwai 发表于 2021-1-18 23:24
哈哈哈哈,其实lv应该庆幸没上mansion的,不然现在估计会被银泰的彪马耐克阿迪给气死。

业绩还行,增速极快,和万象城平起平坐了

杭州无名氏 发表于 2021-1-18 23:30
业绩还行,增速极快,和万象城平起平坐了

mansion估计也不是只看业绩的,像国贸那家业绩就没skp好,然后首尔那家mansion应该也没有乐天里面的lv卖的好,香港中环那家不知道有没有海港城的lv卖的好。

之前爆的杜嘉班纳要腾位置出来给其他品牌,怎么一直没动静啊???

CDCD马戏团 发表于 2021-1-19 09:36
之前爆的杜嘉班纳要腾位置出来给其他品牌,怎么一直没动静啊???

这个当其在in99又开出一家后,自然就是不实谣言,不攻自破,稳得很。