导 航
楼主: luqing

[城建] 湘雅五医院后续

这个医院彻底黄了,十四五规划都没提起了。  

真想去GWY监督小程序去举报

都想玩空手套白狼,问题是湘雅也不傻

图片来源自微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

方案二有点意思,选择的是自愿辞职。自愿辞职按理是没有补偿的

changet 发表于 2021-1-21 15:01
方案二有点意思,选择的是自愿辞职。自愿辞职按理是没有补偿的

实际上普遍都这么操作的
让你签经济补偿单,然后你自己提离职

给了人社局一个交代,员工是自己辞职走的
也给了员工一个交代,都按裁员补偿

按照市场化运作的方式,就依法依规来处理。
退出、进入都很正常的,前提是看合作多方前期的协议里是如何约定的

第二个方案有补偿啊 应该还是有个明确的数字的吧

忘川浮生若梦 发表于 2021-1-19 09:57
要增强竞争,你还不如说支持省人民,省儿童,省妇幼等省级医院发展。
你们是真的不知道引进外来品牌是 ...

你自己去湘雅系医院体验一下,你就知道什么叫依据》一堆学生,病人基本是小白鼠。实事求是。我只知道湘雅全国好多地方都有湘雅输出,为什么不能引进?

272239447 发表于 2021-1-27 16:57
你自己去湘雅系医院体验一下,你就知道什么叫依据》一堆学生,病人基本是小白鼠。实事求是。我只知道湘雅 ...

就是自己人和外人的差别罢了,自己人出去捞钱所以支持,外人进来捞钱所以不支持。

你自己去湘雅系医院体验一下,你就知道什么叫依据》一堆学生,病人基本是小白鼠。实事求是。我只知道湘雅 ...

暂不论你说的是不是客观,就说如果不让学生参与,他们怎么成长呢?老教授退休了谁顶上?再说,能让上的学生,至少也是研究生以上了。

说学生的人 只能去乡村医院了 挂号看病开药打针都是院长给你全程服务 你肯定喜欢

不给实习机会那医学院的学生怎么培养,在实验室闭门造车吗?
北京协和医院不照样很多自己学生跟着导师在医院学习。

各位大佬,你们是什么逻辑?我说了不给学生机会吗?你们了解过湘雅现在人才流失有多严重吗?你们去过湘雅某医院,体验过不如某些县级医院的医疗环境吗?个人表达的是医院需珍惜人才,ZF同时引进外部医院有竞争,有利于让湘雅医院成长。

272239447 发表于 2021-1-28 10:39
各位大佬,你们是什么逻辑?我说了不给学生机会吗?你们了解过湘雅现在人才流失有多严重吗?你们去过湘雅某 ...

要有钱才能留住人才,任正非说的:钱给多了,不是人才都变成了人才。
现在竞争这么厉害,沿海大医院,北京医院都会挖高端人才的。