导 航
楼主: sundancer

[公告互动] 说说2021年你希望开工的城市建设

宜家开在西太湖

宜家其实也不稀奇了,倒是荟聚我觉得应该不错把。没去过不知道里面是什么感觉,为啥全国开的不多呢。既然无锡生意好为什么不做大一点,苏州南京都开

lzy3 发表于 2021-1-19 18:50
宜家其实也不稀奇了,倒是荟聚我觉得应该不错把。没去过不知道里面是什么感觉,为啥全国开的不多呢。既然无 ...

荟聚也就是个大型外资商业综合体。

孔孔 发表于 2021-1-19 20:36
荟聚也就是个大型外资商业综合体。

可能还没环球港漂亮

沈柯成志 发表于 2021-1-19 20:37
可能还没环球港漂亮

肯定没有环球港大,主要是自带宜家家居商场,小资一点,因为是外资相比较更洋气。

我原来去也是直奔宜家商场,商业综合体都是大同小异,隔壁荟聚开的是欧尚超市。

孔孔 发表于 2021-1-19 20:50
我原来去也是直奔宜家商场,商业综合体都是大同小异,隔壁荟聚开的是欧尚超市。

汇聚我没见过世面,就去过隔壁恒隆还不错。山姆会员店刚开业14年我就办卡了。听说隔壁汇聚天天爆满想见识下

lzy3 发表于 2021-1-19 20:58
汇聚我没见过世面,就去过隔壁恒隆还不错。山姆会员店刚开业14年我就办卡了。听说隔壁汇聚天天爆满想见识 ...

上海宜家、南京卡子门宜家、隔壁宜家都去过,后来新鲜感一过,兴趣不大就不去宜家了。

孔孔 发表于 2021-1-19 21:23
上海宜家、南京卡子门宜家、隔壁宜家都去过,后来新鲜感一过,兴趣不大就不去宜家了。

从来没去过宜家!因为家里不需要装修

宜家的家具质量很垃圾,主要还是一分钱一分货

lzy3 发表于 2021-1-19 20:58
汇聚我没见过世面,就去过隔壁恒隆还不错。山姆会员店刚开业14年我就办卡了。听说隔壁汇聚天天爆满想见识 ...

有什么好见识的就是普通装修的一个大一点的综合体,没有环球港的装修有特色!虽然我没去过,猜也猜到了

沈柯成志 发表于 2021-1-19 21:27
从来没去过宜家!因为家里不需要装修

对,关键在于那时候家里需要装修,上海宜家开业就去了,当时诺基亚、爱立信正当红,国内开了一家北欧风格的家具类超市,品类齐全、商品设计感强,质量不错、价格也不贵,感觉很新鲜,主要是小资情调,跟现在年轻人追奶茶店网红店一样。

沈柯成志 发表于 2021-1-19 21:28
有什么好见识的就是普通装修的一个大一点的综合体,没有环球港的装修有特色!虽然我没去过,猜也猜到了

环球港比荟聚更大,综合性更强。相比环球港的月星家居,荟聚的宜家家居名气大、有特色。

孔孔 发表于 2021-1-19 21:51
环球港比荟聚更大,综合性更强。相比环球港的月星家居,荟聚的宜家家居名气大、有特色。

月星家居在上海也蛮有特色的,还有未来家居馆!

没有,就说人家不好,这思路不可取。