导 航
楼主: 鬼怪喷气式

[建设纪实] 南昌萬象城,南昌武商MALL,南昌大悦城,商业及经济发展!

南昌王府井购物中心万达影城杜比影院。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

Jasoir_Louis 发表于 2022-9-30 13:14
Nike Rise:听我说谢谢你

不用谢
其实自从耐克阿迪抵制新疆棉事件后,许多人转向国货发现国货其实也不差,这两家大中华区销售额连年下跌,阿迪的CEO都被解职了,这是以前从没有过的事。
阿迪耐克为了挽回销量,疯狂打折,疯狂向各种奥特莱斯铺货,更进一步拉低了品牌形象。
对很多人来说,阿迪耐克再也不是高高在上的大品牌了
所以,对像我这样的人来说,定位中高档的商场门面店一个巨大的钩子商标,我管你是概念店还是奥莱店我都会觉得拉低了商场的B格

本帖子中包含更多资源

x

南昌万象城那是一炮而红!现在期待你的粉墨登场!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

鬼怪喷气式 发表于 2022-10-8 17:31

本帖子中包含更多资源

x

鬼怪喷气式 发表于 2022-10-8 17:31

本帖子中包含更多资源

x

这个剧院中庭及摩尔影城将是王炸

Jasoir_Louis 发表于 2022-10-8 20:33
这个剧院中庭及摩尔影城将是王炸

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

这是官媒的报道!

国庆假期我市接待游客729.35万人次 旅游综合收入35.66亿元
大字 日期:2022-10-09 来源:南昌新闻网
  南昌新闻网讯 昨日,记者从市文广新旅局了解到,国庆假期我市文旅市场火爆,共接待游客729.35万人次,旅游综合收入达35.66亿元。其中10月5日我市接待客流人次及旅游收入达到最高峰,分别为120.83万人次及58993.91万元。

亲子游唱主角

记者从多家景区了解到,今年国庆假期,亲子游依然“唱主角”。不管是拥有全龄段配置游乐设备的游乐园,还是与动物互动体验的公园,都吸引了不少游客带娃游玩。在我市非开放式景区中,融创乐园与融创海世界荣登游客接待人次榜首,达到12.1万人次,综合收入达1222万元。

记者10月5日来到融创海世界,孩子们嬉笑声不断,仿佛置身于欢乐的海洋之中。记者了解到,国庆期间融创海世界特意推出了海洋魔法泡泡节、海洋魔术气球、我和祖国合个影、小丑表演秀、爬虫画廊展、海洋萌宠巡游等项目。“难得放个假,就想找个时间陪伴孩子。”陪着孩子观看海豚表演的市民黄游民告诉记者。

除了游乐园,吸引家长带孩子一起体验的还有很多红色旅游景点。在南昌八一起义纪念馆,不少家长带着孩子前来参观,“正是因为有了这些英雄,为了祖国抛头颅、洒热血,才有了我们今天的美好生活,我们要好好珍惜今天的生活!”正在纪念馆参观的市民熊明轩告诉女儿,“正值国庆,带孩子参观八一馆对我和女儿来说都很有意义。”据了解,国庆假期,南昌八一起义纪念馆共接待游客5.29万人次。

民俗活动受欢迎

国庆假期,南昌安义千年古村群风景区举办了第七届花海爱情节,百鸟展、国潮音乐会、灯光秀、美食展、抛绣球、鹦鹉表演、飞盘运动、国风互动体验……活动精彩纷呈,吸引了不少市民游客参加。据了解,该景区在国庆假期共接待游客5.5641万人次,旅游综合收入达314.8873万元。

国庆假期,绳金塔历史文化街区沉浸式体验传统民俗文化更是吸引了不少游客。走进街区,千年古塔下,古色古香的街坊里巷中市民和游客熙熙攘攘,一抹抹“中国红”挂满街头,格外鲜艳,色彩斑斓的宫灯与古建筑交相辉映,鼓上舞、蹴鞠、射箭、投壶等互动项目让很多游客流连忘返。“国庆假期,带孩子出来逛逛,街区内全天全时段都有快闪活动,结合美景演绎盛唐风采,沉浸式体验给孩子的感受深刻。”游客甘静告诉记者,投壶、射箭等互动游戏的植入,更让孩子们身临其境“一秒穿越”,趣味十足。“我最喜欢《清平乐》快闪表演,特别符合我今日的装扮。”穿着汉服的市民余巧心舞动裙摆,开心地说道,“得知绳金塔历史文化街区今年融入了传统文化元素,我特意穿了中华传统服饰前来拍照与朋友分享这份假期喜悦。”

此外,记者了解到,10月7日,同城旅行发布《2022“十一”假期旅行消费数据报告》,公布“十一”假期国内最热门的十个住宿预订城市,分别为上海、深圳、广州、杭州、苏州、长沙、西安、南昌、郑州和重庆,南昌位列第八。

南昌成了旅游城市了