导 航

西溪银泰城??这是废了吗?

不堪入目的店铺。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
西溪有一批出售的商铺,应该是这些吧
出售部分就这样的
习惯就好,虽然云泰部分也不咋地
龙湖开出来它就彻底废了,再去看看之江银泰也是惨不忍睹,但是之江那边确实商家也不敢进
我以为是什么新鲜的话题。。。西溪银泰的事版里都说了好几年了。还是那句话,只有面临生死的竞争,才有变革提升的动力,市场竞争会教做人。
完全比不来龙湖天街
杭州银泰能看的只有武林湖滨城西三家
之前在B站看过一个vlog博主分享了在西溪银泰创业开店的经历,各种吐槽了银泰物业的不作为,包括不仅限于:商业品牌落位不当、招商门槛无底线、规划欺瞒等等,简直辣眼镜

只能祈祷银泰在杭州少拿好地了

所以杭州不是综合体太多饱和,而是优质的综合体还不够多,为什么西溪龙湖天街,亲橙里就有生意,人气鼎沸,旁边的西溪银泰城,北大资源博雅城就门可罗雀?谁好谁坏,消费者都清楚的很,地产商唬弄消费者,有了竞争对手和对比,消费者自然会用脚投票。
银泰都那鸟样子 云南银泰还要啥自行车
knossos 发表于 2021-1-17 18:10
之前在B站看过一个vlog博主分享了在西溪银泰创业开店的经历,各种吐槽了银泰物业的不作为,包括不仅限于: ...

转塘已经被银泰包圆了,可惜。
冷笑002 发表于 2021-1-17 18:00
我以为是什么新鲜的话题。。。西溪银泰的事版里都说了好几年了。还是那句话,只有面临生死的竞争,才有变革 ...

旁边的天街不是形成竞争了吗 也没见云泰提升啊 估计已经缴械了吧
这是外部沿街几个店铺吧,mall里面还好没那么不堪,品牌其实比隔壁龙湖好很多
fansclubman 发表于 2021-1-17 18:15
旁边的天街不是形成竞争了吗 也没见云泰提升啊 估计已经缴械了吧

有改变的,西溪天街开业吸光人流之后,西溪银泰城马上去招了喜茶和奈雪,想让网红吸引人流回来。

然并卵。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 14:46 , Processed in 0.084351 second(s), 2 queries , Redis On.