导 航
楼主: Noven

2021年度唐山产经发展记录专题贴

关闭 [复制链接]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

公众号说唐古快速路改名为越古路了,请问坛里有知情的朋友吗,能不能证实一下是真的假的,还有没有下文

如果这个更名是真的,说明可能有新唐古快速路

本帖子中包含更多资源

x

Noven 发表于 2021-1-17 00:29
公众号说唐古快速路改名为越古路了,请问坛里有知情的朋友吗,能不能证实一下是真的假的,还有没有下文 ...

不就是东二环路西边开平部分该叫新华东道了,二环外往古冶改叫越古路了啊.

Noven 发表于 2021-1-17 00:29
公众号说唐古快速路改名为越古路了,请问坛里有知情的朋友吗,能不能证实一下是真的假的,还有没有下文 ...

真的,现在导航显示的唐古快速路就是越古路

这个noven发帖最多,厉害

Noven 发表于 2021-1-16 22:56
唐古快速路收费站拆除

越古路(原名唐古快速路)卜大寨收费站,已从昨日开始拆除,目前正在进行中

当时还没来得及用呢,就被废除了,如今终于被拆了

僧不是僧 发表于 2021-1-17 13:20
这个noven发帖最多,厉害

人家是版主

0315zhu 发表于 2021-1-17 16:08
人家是版主

噗…哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不行了逗死我了

古冶发布2021建设目标:建设五大城市片区,GDP增速力争7%以上

虽然本年度各种不确定因素势必制约古冶7%的目标增速,老矿区向上势头是疫情等逆境无法阻挡的!

经济指标预期图

本帖子中包含更多资源

x

效仿中心城区,古冶作为组团式的城区也开始对区内各大片区进行定位

金山新城:全区中心,相当于站西+凤凰新城

石榴湖+习家湖:相当于南湖

古冶站:相当于老火车站?

赵各庄:相当于东湖花海

本帖子中包含更多资源

x

中交一航局承建古冶区石榴湖公园效果图,转载于古冶吧

另外前几年声称要开发古滦边界的海子湖,现在看来也是没下文了

本帖子中包含更多资源

x

开年古冶城建新闻最多,想不转都难,好好表扬一下东矿

当然这也得感谢微信公众号古冶新视对相关文件的透露

继续搬运古冶本年度城建任务

金山新城永盛路胜利道等道路年内完工,唐古快速路东延(双向6车道40米宽度)开工,古冶爱琴海3月开工建设,开滦启新唐钢等企业公转铁推进,完成205国道省道迁曹线亮化绿化

本帖子中包含更多资源

x

Noven 发表于 2021-1-18 15:38
开年古冶城建新闻最多,想不转都难,好好表扬一下东矿

当然这也得感谢微信公众号古冶新视对相关文件 ...

古冶换了领导,2021年要大发展啊

Noven 发表于 2021-1-16 12:38
撤乡设镇!唐山市部分乡镇区划调整

唐山市人民z府关于部分行政区划调整的通告

唐山官媒还是没改口啊,乐亭大相各庄本月已经产房传喜讯升了,是镇了

本帖子中包含更多资源

x

滦南公布2020年GDP和财政收入增速,宣布2021予计增速

滦南大会透露,去年GDP增速4.3,财政收入增速7.5,

2021年争取GDP增速达到6.5,固投7,财政收入增速7.5