导 航
楼主: Noven

2021年度唐山产经发展记录专题贴

关闭 [复制链接]
中储粮粮食仓储物流项目位于海港经济开发区,属于“央企进冀”项目,实现了当年签约当年落地。总投资11.11亿元,主要建设单仓储量1万吨浅圆仓62座及提升塔、汽车接收站等配套设施。项目今年3月开工建设,计划于2022年12月建成投产。项目建成后,可年处理大豆62万吨,成为华北地区最大的大豆储存加工基地,实现销售收入15亿元,税金1.5亿元

HanferStark6326 发表于 2021-9-6 09:00
中储粮粮食仓储物流项目位于海港经济开发区,属于“央企进冀”项目,实现了当年签约当年落地。总投资11.11 ...

这个项目我记得17年就建设并且使用了,怎么说今年三月份了

HanferStark6326 发表于 2021-9-6 09:02
这个项目我记得17年就建设并且使用了,怎么说今年三月份了

追加投资扩大规模了吧!

华北最大!唐山这个大豆储存加工基地加紧建设

图为浅圆仓主体施工现场。

唐山这些小区要进行“三供一业”改造
近日,中国河北网站发布《唐山市“三供一业”古冶区域铁路职工家属区供水、供热、物业设施分离移交项目监理》招标公告,详情如下:

唐山市“三供一业”古冶区域铁路职工家属区供水、供热、物业设施分离移交项目监理

项目概况:拟对中国铁路北京局集团有限公司天津建筑段和中国铁路北京局集团有限公司唐山供电段位于古冶区域范围21个自管小区实施供水、供热、物业管理分离改造,涉及供水分离改造4210户,供热分离改造2716户,物业管理分离改造4210户。

(1)供水分离改造包括北范铁路楼、古南院楼、古南院平房等21个小区、4210户,职工家属区水源切改、一级水表或取水点(独立水源井或矿井供水)起至居民室内控制总阀门止的计量表、室内管道、室外管网、供水设备及加压泵站(二次供水)等;

(2)供热分离改造包括北范铁路楼、北范铁小平房、北范铁中等4个小区、2716户,职工家属区热力站二次管网出口起至居民用户散热器(不含散热器)的分户供热改造和供热二次管网改造;

(3)物业分离改造包括北范铁路楼、古南院楼、古南院平房等21个小区,4210户,职工家属区红线范围内的物业设施,主要有住宅本体、屋面防水、物业管理用房、排水、路灯、公厕、道路、绿化、垃圾桶、标识等。

Noven 发表于 2021-9-6 10:03
唐山这些小区要进行“三供一业”改造
近日,中国河北网站发布《唐山市“三供一业”古冶区域铁路职工家属区 ...

新华社聚焦丨唐山丰南:家门口就业助增收

近年来,河北省唐山市丰南区积极拓宽村民就业渠道,通过加大人员培训、建立“乡村工厂”等多种方式,将就业岗位送到村民家门口,让村民在家门口就业增收,实现顾家、增收两不误。

9月4日,位于唐山市丰南区的唐山利民荣丰农业开发有限公司的工人在车间工作。

9月5日,位于唐山市丰南区的惠达卫浴股份有限公司的工人在车间工作。

9月4日,位于唐山市丰南区的唐山利民荣丰农业开发有限公司的工人在车间工作。

Noven 发表于 2021-9-6 10:32

以后我要多支持王致和,多支持利民,多支持君乐宝蒙牛伊利,因为他们在唐山建厂了。谁支持唐山、我支持谁

大宇我以后不蘸了,海河牛奶也不喝了,

唐山丰南:开海归来鱼满仓

黄渤海伏季休渔期于9月1日正式结束,随着一艘艘满载着新鲜海产品的渔船陆续靠岸,丰南区黑沿子码头又恢复了往日的热闹。新鲜的皮皮虾、平鱼、梭子蟹、海螺等海产品刚一被送上岸,就被商贩和游客团团围住,一抢而空。

据了解,休渔期内,唐山市渔政部门通过增殖放流等手段,投放了三疣梭子蟹、中国对虾等幼苗品种,丰富了水产品供应,促进了当地渔民增收、渔业增效。

Noven 发表于 2021-9-6 10:37
唐山丰南:开海归来鱼满仓

大学我班就有一同学是黑沿子渔户家庭,还给我们带过虾,毕业动画都是讲出海的

我毕业动画是唐山公交车,还画了古冶大市场和新唐山站,唐山人是相当的恋乡、为家乡而自豪——为啥这么说呢,因为我们系那年突出家乡主题、元素的,只有唐山人!

英雄城市,大爱凤城!唐山热心市民大黑汀水库勇救落水者

日前,热心市民郑丽萍女士与来自烟台的游泳爱好者张勇伟等人在大黑汀水库救起一名落水者。

8月21日下午2点左右,郑丽萍等人到大黑汀水库进行桨板训练时,突然听到有人喊“救命啊”。郑丽萍警觉地循声望去,发现不远处水中有一人在呼救,她立即带领大家向求救者靠拢。大家以最快的速度游到求救者身边,有控制桨板平衡的,有在水中拉拽的,终于合力将求救者拖上桨板,并安全地将其救助上岸。

被救者说,自己很小的时候来这儿游过泳,当天开车路过时看水中有人游泳,一时高兴就下了水,没想到游到中间突然腿抽筋、疼得不能游了。

郑丽萍等人是我市一家公益救助组织成员,一直利用节假日及休息时间进行游泳及水中搜救训练。

Noven 发表于 2021-9-6 10:46
英雄城市,大爱凤城!唐山热心市民大黑汀水库勇救落水者

可见唐山还是多古道热肠的,前些日子所谓“秦皇岛男子救唐山三姐妹,三姐妹反咬一口”,完全是网上女拳和抹黑唐山者编造的假新闻!

这种挑动性别对立、制造地域攻击的网络垃圾,其心可诛