导 航
楼主: Noven

2021年度唐山产经发展记录专题贴

关闭 [复制链接]
顾夏 发表于 2021-1-26 20:13
我也插个新闻

1月25日下午,唐山市丰南区领导霍强、张福增、果爱宾、董金海、侯荣奎、徐敬成带领区直相 ...

抓紧建吧,丰南早点跟路南路北连上,早一天会有利一天!

顾夏 发表于 2021-1-26 20:13
我也插个新闻

1月25日下午,唐山市丰南区领导霍强、张福增、果爱宾、董金海、侯荣奎、徐敬成带领区直相 ...

体育中心?  不是体育馆吗? 我印象里是只包含一座区级体育馆吧?(我个人预测4000-5000座左右)

Spurocker 发表于 2021-1-27 00:33
体育中心?  不是体育馆吗? 我印象里是只包含一座区级体育馆吧?(我个人预测4000-5000座左右)

叫法不同罢了,项目名就是这个包括体育馆和游泳馆

Soar42 发表于 2021-1-27 09:53
叫法不同罢了,项目名就是这个包括体育馆和游泳馆

路南的新体育中心不是刚建上吗,怎么丰南也要搞个体育中心。个人觉得完全没必要啊...

哦哦 唐山港的规模又扩大了啊

Spurocker 发表于 2021-1-27 10:28
路南的新体育中心不是刚建上吗,怎么丰南也要搞个体育中心。个人觉得完全没必要啊...

丰南那个就是个体育馆和一个游泳馆

m-a-y 发表于 2021-1-27 10:40
哦哦 唐山港的规模又扩大了啊

丰南港规划了散干货码头  通用码头和河口码头,之前是葛洲坝中标,后来国家用海审批突然严了   就暂时搁置了。这次开工的是河口码头,我看环评上写年吞吐量1368万吨,希望通用码头和散干货码头也能顺利开工

即使通航也未必计入唐山港吞吐量内。

Noven 发表于 2021-1-27 12:14
即使通航也未必计入唐山港吞吐量内。

应该会计入吧  

此前苏州镇江等长江支流不计入,而上海长江干线计入吞吐量的案例有。丰南河口港也未必

Noven 发表于 2021-1-25 21:02
这回就是纯凑数,很多建设的算在开工里了,还把唐秦高速的起点算在十年前规划的东外环高速,河北省的东西 ...

没有吧,受疫情影响石家庄版最近比较低迷,石家庄版没有发关于项目的帖子,主要是保定网友在保定版主动攻击石家庄。

jackydon 发表于 2021-1-27 19:45
没有吧,受疫情影响石家庄版最近比较低迷,石家庄版没有发关于项目的帖子,主要是保定网友在保定版主动攻 ...

朋友理解错了,我没说保定石家庄互骂,而是宝石都在吐槽河北省这轮项目。石版有这个贴,比保板发的早,大家抱怨太少了护城河什么的。疫情关头全省都团结抗疫,河北各板都挺好的

The_Monster 发表于 2021-1-18 17:31
全新的演播室
全新的设备
从今天开始

刚看了下,唐山新闻是16比9高清了,真好!村通网

高速公路项目:秦皇岛(北戴河机场)至唐山(唐山市东外环)高速公路唐山段(唐山市)

明明去年唐秦高速开工都说了终点是唐港高速,河北省下发的仍然是五年前规划的路线,这不值得吐槽么

十四五的规划,其他省各版都在转,我看了看宝石糖含四版好像都没转。河北省的规划说了不算,算了不做的太多太多