导 航
楼主: 路之途中

[建设纪实] 赣鄱商旅文化第一街 万寿宫历史文化街区 5月全面开街营业!

南昌的自然和历史是不错的,为什么这十几年地发展阻力重重,总感觉有双无形的手在阻拦,细细体会应该该是ZF,ZF没有发挥好应有的作用,如果这点做好了,南昌就能突破阻力,破茧成蝶,势不可挡。

路边只开了个孤零零的周生生。。。

evianshi 发表于 2021-5-27 00:14
国庆也不一定 因为招不到商 租金太贵 零散的几家商户开业 等后面的开业了 前面的又没生意又撤了 没有统一的 ...

那就到明年也开不了业,这样看还是缺有能力的**,懂经营的人才。

混饭的人比较多。

路之途中 发表于 2021-5-27 11:14
那就到明年也开不了业,这样看还是缺有能力的**,懂经营的人才。

混饭的人比较多。

你应该去管理的,看好你

南昌朝着南方省会锅底的目标一步一步迈进

Under 发表于 2021-5-27 11:28
你应该去管理的,看好你

除非你当**。

wanyang 发表于 2021-5-27 11:44
南昌朝着南方省会锅底的目标一步一步迈进

什么朝着锅底,就是锅底。

官方已经没有开业这个说法了 租出去的店面你装修好了就营业 没有统一的时间和安排 陆陆续续的装修开业 也有默默无闻的黯然离去 能够留下来的就是王者,没出租的继续出租

tank8848 发表于 2021-3-7 22:33
我一直说一个观点,不要一有问题就骂南昌当g的不行,南昌差不仅仅当g的能力不行,更重要原因还是很多普通人 ...

说的真在理,别说省会的气度了,连普通人的气度都冒有

这个建筑是全新的吗?

evianshi 发表于 2021-5-27 00:14
国庆也不一定 因为招不到商 租金太贵 零散的几家商户开业 等后面的开业了 前面的又没生意又撤了 没有统一的 ...

我觉得现在亟需解决的问题是无论怎样让里面的商家满铺开业才是最重要的,先要有,再要好。不要太挑品牌。手机店,服装店,奶茶店,餐饮店都可以先进来做旺人气,到时候再淘汰一波。还可以跟旅行社合作,开设导游团的购物点,绿姿肴江西土特产旗舰店,这样一来有了利润瓜分,大量旅游团来万寿宫街区购物,买南昌土特产,人气也很多!

绿滋肴可以有

哈哈,看看我之前1月份的神预言回复,没想到的是比我预想的更快一些。

租金到底贵还是便宜,我觉得租金要是全部太贵那就很蠢,应该对有特色和非常有影响力的店铺给与特殊优惠,先吸引人流和做口碑是第一,赚钱放后面

五一到现在几个月过去了 现在装修完了也就2-3家 可能前期免租金吧 好多商户只围挡不装修 可能随时跑路