导 航

[亚洲城市] 中国华中地区某农村

kfc007 发表于 2021-1-14 10:12
楼主,请你客观一点好吗?不吹牛行吗?什么时候中国广大农村都能达到你发的照片的水平,那中国早就发达国家了 ...

你可以看这一个跟贴里,很多湖北网友表示,这种农村就是极普通的一个。
一个武汉网友说,武汉周边比这个漂亮的太多了。人家武汉,毕竟华中第一城,周边农村发达,也不难理解。
另一个湖北谷城的,说这种连谷城县都代表不了。我没去过谷城县,我有一个同事是谷城的,我记得谷城县还是湖北省贫困县,她公公婆婆还住在谷城那种深山半山腰。
人家湖北谷城网友都这么说,可见我没人吹嘘。

213123 发表于 2021-1-14 00:58
我来给你发准确的,谷城县城以东不远的一处新农村,毗邻高速,没几公里就到襄阳市区,旁边为钟岗服务区 ...

我用高德地图量了你说的这个地方,到襄阳市中心万达广场45公里,不是你说的没几公里。
毕竟我去的地方不多,我也不能拍太多的照片来展现中国农村。
如果你有更好的中国农村照片,发出来让国际版网友们看看。
不要让那些人以为中国农村都是土房子……

看风景的人 发表于 2021-1-14 15:45
跟土鳖没办法沟通!比不过就开始搞人身攻击了,农民们也太自卑了。。。

你这种只会满嘴喷粪的人,是不会正视中国的发展的!

eaglesage 发表于 2021-1-14 20:06
我是湖南人,湖南相当一部分农村地区因前些年的住房补贴和扶贫政策,以及这些年农村人口大量外出务工 确实 ...

两湖地区,个人主观感受,湖南的民居比湖北的民居好看。

wzarlll 发表于 2021-1-14 20:21
你当然可以发, 但是别人发有些农村现在发展的还不错。你再下边发这些照片,几个意思。谁不知道中国很多 ...

认为大陆人吃不起茶叶蛋的人,太多了。
然而别人告诉他们大陆人吃得起茶叶蛋时,他们又不听……

robertochen 发表于 2021-1-15 17:22
这怕不是普通的农村吧,中国能达到这个建设水准的农村不多,在这个基础上配建好道路、水电网、社区医院、学 ...

从这个跟帖来看,也有不少人觉得,这种农村比他们那里差得多。

虽然你编辑掉了你的留言,但是我仍然能从别人回复你的跟帖中看出你说了什么。
你发国外的那些华丽的建筑时,我们都很赞赏。承认别人的长处,不是丢人的事。
但是,你有必要在网上搜一堆不知道什么时候的照片,来黑中国吗?

2017年Motorola 手机拍摄的湖南农村

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2017年的湖南农村

本帖子中包含更多资源

x

2017年河南平顶山某农村

本帖子中包含更多资源

x

2018年湖北某农村

2018年湖北某农村

本帖子中包含更多资源

x

2019年 南阳盆地某农村

本帖子中包含更多资源

x

坐井观天的娃 发表于 2021-1-15 21:00
我用高德地图量了你说的这个地方,到襄阳市中心万达广场45公里,不是你说的没几公里。
毕竟我去的地方不 ...

45公里很远吗,这还是到襄阳市中心,如果算到襄阳建成区只有二十几公里,而且这个地方附近就有两个高速入口,高速到襄阳城区就十几分钟的事,可以说地理位置很优越了,哪个农村附近能有两个高速入口

坐井观天的娃 发表于 2021-1-15 20:56
你可以看这一个跟贴里,很多湖北网友表示,这种农村就是极普通的一个。
一个武汉网友说,武汉周边比这个 ...

搞笑吗,我不是谷城的,你上面发的就是谷城豆腐杨湾一带的新农村,根本没有任何代表性