导 航

关于你们想知道的太古里lv的消息

LV的同款“Do Not Open” 神秘集装箱即将登录成都太古里!目前是广东会馆快闪,但星巴克闭店后搬家。1月15日、16日是VIC凭邀请函入场的专属日1月17日及以后对公众开放!
这次先上的是Virgil Abloh的奇妙世界 Zooom with friends!LV的动物朋友,2021ss秀场系列。
这次先上的是Virgil Abloh的奇妙世界 Zooom with friends!LV的动物朋友,2021ss秀场系列。
其实大家最期待的是好久上塑料布
CDCD马戏团 发表于 2021-1-12 21:20
其实大家最期待的是好久上塑料布

2月下旬星巴克从这个位置撤走,估计就3月初的事。
coming soon

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一点不关心lv好久围挡,不着急那个把月时间,只想知道后面进来的牌子
给洋气黑时尚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哪家星巴克撤店哦?那家三层的星巴克臻选要关啊?生意很好的嘛
gorge20 发表于 2021-1-22 23:31

据说移位MK,升级成甄选咖啡酒坊

要让位给LV了。

以后两家LV也太近了。。。

TKL一共就两家星巴克,肯定是撤这家三层的啊,另外一家在负一楼,你让驴牌开去负一楼啊。就算它生意再好,它也是星巴克,这么黄金的位置早该让出来了
gorge20 发表于 2021-1-24 20:25
以后两家LV也太近了。。。

其实三家都挺近的,北京SKP,SKP-S跟国贸也很近啊。
蜀国惹 发表于 2021-1-24 21:29
其实三家都挺近的,北京SKP,SKP-S跟国贸也很近啊。

国贸到SKP还是有1.5公里

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 06:39 , Processed in 0.089101 second(s), 6 queries , Redis On.