导 航
楼主: 我是海07

[商业贸易] 总部基地的商业又定一个,有点心酸。

DennisYu 发表于 2021-1-18 12:00
有地铁吗?没有的话一切免谈

是的,感觉能达到万达水平已经很满足了。
茅臺小八 发表于 2021-1-18 12:02
是的,感觉能达到万达水平已经很满足了。

在南宁来说,万达已经不错了。。。
新手888 发表于 2021-1-17 21:57
三岸天街有没有可能成为除了万象外的第二个人气高的中高端MALL。

三岸这个角落,除了吸引附近的和仙葫的人来,还指望能吸引多远的人去逛?
三岸这个位置决定了他不可能成为全城的商业中心,南宁除了万象之外的第二个高端商业只能看五象。
13978193 发表于 2021-1-12 15:39
大悦城压根看不上那里 只想进驻老城区  我中粮 华南区的朋友说的 在接触旧城区

兄弟!!!期待你们进来!!!!现在除了万象城,南宁的商业有点断档了,几个万达品质有点落伍,卡在万达和万象城中间的几乎就没有好逛的商场了,不奢求太古 IFS这种级别的,来个大悦城整好!!!
楼主的图在哪里看到的?
glmhbb 发表于 2021-1-18 14:43
兄弟!!!期待你们进来!!!!现在除了万象城,南宁的商业有点断档了,几个万达品质有点落伍,卡在万达 ...

航洋都秒杀万达。你眼睛长哪里了。万象城和万达之间就是航洋。
爱笑的眼睛2013 发表于 2021-1-19 11:30
楼主的图在哪里看到的?

梦之岛的公众号。。。
luluxi 发表于 2021-1-19 18:58
航洋都秒杀万达。你眼睛长哪里了。万象城和万达之间就是航洋。

航洋可以作为购物中心的迭代升级产品吗?显然不是吧,另外你原话“你眼睛长哪里了”显得你戾气很重,不建议发送

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 04:40 , Processed in 0.077931 second(s), 2 queries , Redis On.