导 航
楼主: 知行合一

[综合发展] 王府井海垦广场开工启动重装开业

呵呵,觉得自己很厉害了是吗?刷刷抖音,看看几个网红的跟风评价然后搬上来并不会让人觉得你很高端噢。

为什么日月几个快时尚人气最旺呢?难道只是品牌聚集效应?那别人只逛日月西区快时尚会不会觉得日月难逛呢?

有些人不懂用脑子想想,只是自己去过几次就在那搬别人的评论上来,还装的好像很懂的样子,唉,少装b不好吗?大悦城不来,那么那几个快时尚,一点点星巴克奈雪DQ中免海旅这些都是没有慧眼的咯?真是自己脑回路转不过来还强行“伟大”,无语。

就是欠骂

呵呵呵

qweeee1900 发表于 2021-1-12 10:37
呵呵,觉得自己很厉害了是吗?刷刷抖音,看看几个网红的跟风评价然后搬上来并不会让人觉得你很高端噢。

你不要去说我什么,你有病吧,你全家才刷抖音,好好说话不行吗

qweeee1900 发表于 2021-1-12 10:43
为什么日月几个快时尚人气最旺呢?难道只是品牌聚集效应?那别人只逛日月西区快时尚会不会觉得日月难逛呢? ...

我说你什么了吗,你跑来说我,你妈生你出来懂不懂礼貌

知行合一 发表于 2021-1-12 11:21
就是欠骂

你全家欠骂,我骂你了,我说谁了,我说日月广场,我有我观点,难道要听你们,你们说我干嘛

一个版主还这里煽风点火,笑死个人

haonanhai123 发表于 2021-1-12 12:11

你确实是欠骂

haonanhai123 发表于 2021-1-12 12:11

这个跟版主有什么关系,我就算不是版主我也会骂

说话不要阴阳怪气的

行吧,行吧。我的错,说一点否定的东西就不知道伤了谁的优越感了,那就你们日月广场好吧,日月广场棒!我错在点回复某人留言,应该独立评论,避免没关系的人召开一些人格抨击

haonanhai123 发表于 2021-1-12 12:09
我说你什么了吗,你跑来说我,你妈生你出来懂不懂礼貌

哇,你好好笑,还错在直接点回复,那我这段话也没有直接回复谁,直接在独立评论了,是只有你一个人说日月难逛吗?你自己撞上来干嘛?就你这样还配说礼貌呢?还是你先回去问问你们的祖宗十八代什么叫礼貌吧。

haonanhai123 发表于 2021-1-12 12:49
行吧,行吧。我的错,说一点否定的东西就不知道伤了谁的优越感了,那就你们日月广场好吧,日月广场棒!我错 ...

是吧?版主这点没说错,真是阴阳怪气,没人说日月最好日月最棒,我也承认日月是不太好逛,但是你自己在这里装神弄鬼说一些违背事实的话什么日月消沉,我住附近去的次数不说几十也有上百了,你还比我了解日月呢,还不允许别人反驳你说日月消沉,反驳就是别人不懂,别人秀优越,哪来的这么多戏呢?

这贴火了 ,骂人很容易,劝各位别骂来骂去的。日月广场确实冷清,所以才能划出那么多好位置给两家开免税店。海垦也冷清所以王府井慧眼改开免税店。以后骑楼小吃街没准也改免税了 ,哈哈。