导 航
楼主: paul888

广東道上逆市奇葩

lennon1198 发表于 2021-1-18 10:38
应该是不赶巧碰到YQ罢了

爱马仕的生意依旧火爆,应该是有铺位了才换的,疫情影响不大

paul888 发表于 2021-1-17 21:07
在利园亦进驻了不少相对小众品牌, 如Zeta, ATSURO TAYAMA, Anya Hindmarch, Loro Piana, Fendi Cucine厨 ...

支持另开贴

好的!让我先完成K111 Musea 深度游系列便开新帖介绍利园顶尖购物区

kangkangf 发表于 2021-1-18 10:36
利园开业多久了呢

利园一期位处于香港铜锣湾利园山希慎道33号,前身 利园酒店
楼高52层于1997年4月落成, 开业20多年了

可算是回归前落成最顶尖的商厦之一

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

zuider123 发表于 2021-1-18 14:08
爱马仕的生意依旧火爆,应该是有铺位了才换的,疫情影响不大

也要留意Salvatore Ferragamo和Chanel 在海港城仍然有店

本帖子中包含更多资源

x

paul888 发表于 2021-1-18 23:39
也要留意Salvatore Ferragamo和Chanel 在海港城仍然有店

同一商埸双旗舰

paul888 发表于 2021-1-18 23:43
同一商埸双旗舰

Joyce 面临广东道大店则被移位

paul888 发表于 2021-1-18 23:13
好的!让我先完成K111 Musea 深度游系列便开新帖介绍利园顶尖购物区

好的,期待

paul888 发表于 2021-1-18 23:39

感觉香的店还是太小,要是和SF换个位然后吃下H换铺留下的G001就好了,可惜没可能哈哈

paul888 发表于 2021-1-18 23:13

也支持开贴介绍一下中环置地广场,全港最高端的商场

zuider123 发表于 2021-1-19 11:20
也支持开贴介绍一下中环置地广场,全港最高端的商场

置地广场是中环缩影, 绝对是国际最顶尖级别的商场

本帖子中包含更多资源

x

旧Hermes已关门, 换上Christian Dior, 北京道旗舰店又会否易主?

本帖子中包含更多资源

x

尖沙咀海港城逆市连开100间新店 Dior/Piaget旗舰店明年进驻

海港城表示,2021年首3季有逾70家本地及国际品牌新店进驻,预计2021年全年共将开设约100间新店。

继Hermès及Salvatore Ferragamo全新旗舰店选址海港城,Christian Dior (前Hermes店) 及Piaget (前Valentino店)亦将首度于海港城开设旗舰店,预计2022年开幕。

另外,海港城亦有其他新店陆续登场,当中包括:

- 全球首间 Valentino Beauty专门店
- Swarovski全港唯一Instant Wonder专门店
- Delvaux扩充新店
- Max Mara扩充新店

Christian Dior + Piaget

期待精致好看的立面

本帖子中包含更多资源

x

paul888 发表于 2021-1-23 01:29
置地广场是中环缩影, 绝对是国际最顶尖级别的商场

难怪香港置地的中环系列这么强