导 航
楼主: a1886

[交通南昌] 南昌地铁客流纪实每天更新

江西省统计局公布最新数据。2021年1至2月,江西规上工业总产值达到了5445.5亿元,同比增长57.9%,工业生产开局良好。前两个月,江西的规上工业增加值同比也增长了41.3 %,高于全国平均水平6.2个百分点。湖南的规上工业总产值为5136.6亿元,同比增长27.9%。江西反超湖南,位居中国省份第11位

2021-04-04青岛地铁清明客流首破百万创历史新高100.65万!恭喜青岛,城市很干净

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2021-04-04(周日,农历二月廿三,清明假期翌日)

本帖子中包含更多资源

x

2021-04-05(农历二月廿四,清明三天假期最后一日)

本帖子中包含更多资源

x

清明假期南昌地铁1号线客流139万人次2号线客流89万人次3号线客流48万人次日均客流92万人次

2021-04-06(周二,农历二月廿五)

本帖子中包含更多资源

x

2021-04-07(周三,农历二月廿六)

本帖子中包含更多资源

x

南昌公交机场公交2线全程POV含报站 昌北机场T2航站楼→自来水公司 天天下兩地铁客流上不去www.bilibili.com/video/BV1MV4116 ... 43infoc&ts=1617

全市拥有各级各类学校1915所(不含技工学校),教职工12.93万 人,其中专任教师10.13万人。

全年招收研究生1. 60万人,在校研究生4. 12 万人,毕业研究生1. 09万人。

全市共有普通高等学校52所,招生22.95万人, 在校生68.79万人,毕业生16. 82万人。

普通中等学校27所,招生2. 73万人, 在校生7.56万人,毕业生2. 08万人。

职业高中16所,招生0.71万人,在校生 1.55万人,毕业生0. 48万人。

普通高中80所,招生4.01万人,在校生11. 22 万人,毕业生3.57万人。

普通初中224所,招生6. 73万人,在校生20.96万人,毕业生6.61万人,初中阶段适龄少年入学率100%。

小学445所,招生7.27万 人,在校生43. 54万人,毕业生6. 73万人,小学适龄儿童入学率100%。

特殊学校8所,特殊教育招生263人,在校生1190人,毕业生231人。

幼儿园1052所,在园幼儿20.21万人

本帖子中包含更多资源

x

2021-04-08(周四,农历二月廿七)

本帖子中包含更多资源

x

南昌市委**吴晓军同志任青海省委副**

西宁公交城市快客K4线 绿地云香郡→生物园区(欧博车城·博雅花卉)全程www.bilibili.com/video/BV1hz4y1X ... mp;ts=1617993038834

南昌快速路 一环线 外圈 (朝阳大桥→朝阳大桥)www.bilibili.com/video/BV16T4y1g ... mp;ts=1617993634271