导 航
楼主: Zhousheng

南京建宁西路过江通道南接线开建 将影响城北地区交通出行

xslglm 发表于 2021-1-8 14:35
"我们在横江大道设置了地下互通,将来是一个全转换,老浦口片区车辆通过横江大道直接跟建宁西路过江通道连 ...

横江大道与隧道连接线不是全互通,但可以通过地面平交互通形式四个方向通行。
搬过去住了几年了,鼓楼滨江就是一塌糊涂,恒大的商业,3年了还在挖地基,地铁五号线不谈了,现在又挖隧道,没前途的地方。还有破破烂烂的建宁路
myqqj 发表于 2021-1-8 15:32
横江大道与隧道连接线不是全互通,但可以通过地面平交互通形式四个方向通行。

类似浦滨路和浦镇大街?
noirmk2 发表于 2021-1-8 15:40
搬过去住了几年了,鼓楼滨江就是一塌糊涂,恒大的商业,3年了还在挖地基,地铁五号线不谈了,现在又挖隧道 ...

五号线+九号线+加隧道,还没前途啊
noirmk2 发表于 2021-1-8 15:40
搬过去住了几年了,鼓楼滨江就是一塌糊涂,恒大的商业,3年了还在挖地基,地铁五号线不谈了,现在又挖隧道 ...

委屈你了 你家房子卖吗 按照你几年前的房价卖给我呗 我真好最近在看房子 你顺便换个你觉得好的地方啊  河西的我买不起  江北核心的摇不到号
小凡520 发表于 2021-1-8 17:43
委屈你了 你家房子卖吗 按照你几年前的房价卖给我呗 我真好最近在看房子 你顺便换个你觉得好的地方啊   ...

不好意思啊,今年的确要搬到龙江去了,房子呢是我暂时不考虑卖,留给我家人住去了,您还是慢慢摇号吧
j980512 发表于 2021-1-8 17:42
五号线+九号线+加隧道,还没前途啊

我说的虽然有点激进,但是你不住这边的确感受不到,现在不但四周工地,而且还把家门口唯一的公交站给挪走了,出了小区的路说了交付了大半年也没交付,路上车子停的乱七八糟,多次12345都是踢皮球,恒大那个商业17年开始挖地基,挖到21年还在挖地基,夜里时不时施工一下,苦不堪言
出隧道能直接连到新庄立交吗? 要是能上快速内环就无敌了
haczcbh 发表于 2021-1-8 14:33
高架要拆的,改成隧道

路面下不是惠民河(暗河)吗,怎么改隧道?
bababra 发表于 2021-1-8 23:24
出隧道能直接连到新庄立交吗? 要是能上快速内环就无敌了

出隧道一直走就是建宁路,可惜建宁路好像不会快速化改造
建宁路应该连带改造的
按照您的思路,最好把所有过江通知,甚至市内所有道路都堵上,交通就最不堵得了!喝水也可能呛死,吃饭也可能噎死,那我们都不喝水吃饭了?交通是堵好还是疏好?
stud 发表于 2021-1-8 23:25

暗河肯定有办法处理吧,做个涵箱好了
stud 发表于 2021-1-8 23:25

不是全线隧道,只是立交部分,刚好那一段不在原惠民河段。
xslglm 发表于 2021-1-8 16:33
类似浦滨路和浦镇大街?

比浦滨路、浦镇大街好,连接线和横江大道都是直通。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 06:19 , Processed in 0.080479 second(s), 5 queries , Redis On.