导 航

持续引进高端美妆品牌,百家湖商圈升级进行中

今年以来百家湖商圈的江宁金鹰已新上兰蔻、科颜氏、阿玛尼、娇韵诗、植村秀加上之前的sk2、欧舒丹、茱莉蔻、后、苏秘、维秘、兰芝等。

隔壁景枫则引进了雅诗兰黛与MAC(香奈儿好像没有谈妥,不甘心屈居负一层)

太阳城目前按兵不动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

江宁真是按部就班的提档升级。。。
没有那些高大上的噱头,默默的就把事情办了

最好收入也能提档升级。与时俱进

江宁的商业是不行,chanel美妆都拿不下,还需要继续努力啊。按理说江宁的收入不差啊。

Coach、Furla、MK这类轻奢讲道理也应该进百家湖商圈了

汤山扛把子 发表于 2021-1-6 16:54
江宁的商业是不行,chanel美妆都拿不下,还需要继续努力啊。按理说江宁的收入不差啊。

大哥,文中那些都是一线高化啊,不比香奈儿美妆差,香奈儿没来确实可惜,但不懂你这个“不行”是几个意思,你顶着汤山的名头,不希望百家湖好吗?

江宁200多万常住人口,经济发达,交通便捷,环境优美,商业能说不行?除了就医,想不到还有去城里的理由。

香奈儿暂时没拿下,你就大帽子一扣,江宁商业不行?你真牛,江宁的其他商业都被你一棍子刷死!江宁200万人都是顶级富豪,天天消费你口中所谓的香奈儿奢侈品牌!

江宁这真应该来个低配万象城,宝龙一城这种带轻奢的商场,消费能力加上人口完全够了

忧郁的云 发表于 2021-1-6 18:40
香奈儿暂时没拿下,你就大帽子一扣,江宁商业不行?你真牛,江宁的其他商业都被你一棍子刷死!江宁200万 ...

香奈儿美妆算啥奢侈品牌啊,你真逗。
金鹰在美妆这块的号召力是很强的,江宁金鹰连香奈儿美妆都搞不来,也就说明江宁的商业还不行,所以我才疑惑啊,按理说江宁的收入是不低的。

你硬要争就没意思了,你看看江宁有轻奢吗?MK,Coach和Kate Spade这种也不算啥吧,但江宁没有,这就是商业还不行的意思。

头像可以改成金陵通了

perfumezl 发表于 2021-1-6 19:02
江宁这真应该来个低配万象城,宝龙一城这种带轻奢的商场,消费能力加上人口完全够了

别说华润了,怕是又一个万象汇。宝龙一城,大悦城,或者金鹰在厂搬走后扩张个金鹰世界我觉得都挺好

吃点屎 冷静下

上个帖子说南京不行

这个帖子说江宁不行

一本正经的胡说八道 乱带节奏

哪位汤山扛把子

当键盘侠就可以瞎几把脏讲

你是怎么感知到南京后继乏力
你又是怎么论证江宁商业不行

百家湖成熟商业圈 坐稳第二 放在整个江苏也是前五水平

期望百家湖东北、西南象限再次扩张

以目前的发展趋势 12号线开通后 百家湖地区再增加个几十万方的商业完全没问题