导 航
楼主: akasi_wang

[坛友互动] 2021年城市拆迁区域综合讨论帖(2021.01-2021.12)

关闭 [复制链接]
詹姆斯拜登 发表于 2021-1-11 18:16
五里铺要先拆违章建筑,以拆违章建筑带动整体拆迁。另外,有关部门希望重视一下五里铺宅基地都不大的实际情 ...

一看你就是五里铺的,这确实是事实,五里铺就差临门一脚了

都啥时候了? 还盼着拆迁呢? 不是说以后只改造不拆迁了么?

15231044199 发表于 2021-1-13 15:49
都啥时候了? 还盼着拆迁呢? 不是说以后只改造不拆迁了么?

哈哈哈兄弟太能搞了,之前疯狂盼拆迁,现在疯狂盼不拆

改造的是老旧小区,城中村还是会拆迁的!

老是有人弄混 老旧小区 改造 和 拆城中村。   “老旧小区改造”顾名思义就是对原有的楼房小区,违建清除或改造道路等便民举措。  “村庄拆迁”这是两码事。
城中村该拆还是会拆,早晚的问题。

老邯郸县人 发表于 2021-1-13 16:01
哈哈哈兄弟太能搞了,之前疯狂盼拆迁,现在疯狂盼不拆

这个老兄自称是河东村的,一开始想卖宅基地的时候天天说要拆了,自称卖出去了,就开始天天说不拆了,哈哈有趣的灵魂

哈哈哈,   不盼拆迁了,   无所谓,我无所谓~~~~

五里铺拆起来都拆不动,河东你这辈子是看不到了

希望如此吧, 村里房子翻盖没人管吧。

汉霸庄有戏没?

加快老城改造提升。大力推进主城区和县城“四改两清一通”,今年全市完成465个老旧小区改造任务,启动11个城中村改造,棚户区改造开工818套、基本建成1.4万套;主城区542条背街小巷全部完成改造提升、重点打造85条样板街巷,82个旱厕全部“清零”,清理“烂尾楼”10座,打通断头路7条,力争用两年时间完成主城区“烂尾楼”清理,打通群众生活急需的断头路;每个县(市、区)打造1—2条特色街区。推进智慧社区和智慧交管建设,开展城市内涝专项整治,完成雨污分流改造58.7公里。实施主城区公有泊位免费停车,加快解决“停车难”问题。确保全国文明城市顺利复牌、国家森林城市成功创建。

这11个村又是哪儿?2020,2019,2018计划拆迁的还没动呢!

东耒马台,尤其是胡服骑射转盘那块,该推进一下了。然后改成立交,旁边做成高层住宅,看起来好的多。

Wuzhanhui1999 发表于 2021-2-1 23:47
东耒马台,尤其是胡服骑射转盘那块,该推进一下了。然后改成立交,旁边做成高层住宅,看起来好的多。

没必要,那边大片耕地可以盖楼

王继王 发表于 2021-2-1 23:20
这11个村又是哪儿?2020,2019,2018计划拆迁的还没动呢!

说不清 有可能和去年一样算上各个县里的11个