导 航
楼主: Jokerin

顺德发布五大规划十六大重大项目

STARY豪 发表于 2021-11-7 18:28
万达进度

用手机拍的吗

1565767640 发表于 2021-11-5 17:00
大桥实锤停工了。。。

听君一席话,如听一席话。
z f耍得一手好太极,真系牙齿当金使!

volitation1986 发表于 2021-11-9 01:31
听君一席话,如听一席话。
z f耍得一手好太极,真系牙齿当金使!

真的很好奇,我们为什么就没有一个惩罚机制,难道就任由d大佬们肆意妄为,d钱都系钱啊,5系大风漂来d,都系纳税人d钱,一句讲停就停,随意找个理由搪塞,温水煮青蛙?》

高起点高标准建设面向未来的马冈新城,加快总体规划编制,打造城市新地标。
别的不说,就商品楼来说两江交汇那儿我觉得风景不比鹏瑞差,我是鹏瑞估计要被气死

经过补一下建设近况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

另外,此次报告特别提出,顺德将开展顺风岛、大汕岛利用研究,加强生态保育,建设城市新名片。
希望容桂也能过去顺风岛吧

Jokerin 发表于 2021-11-10 13:41
另外,此次报告特别提出,顺德将开展顺风岛、大汕岛利用研究,加强生态保育,建设城市新名片。
希望容桂也 ...

其实马岗和顺风岛大汕岛都吹了6、7年了,时不时拿出来鞭尸,不知大家有没有上过大良金凤凰的顶部,那其实是有个城市规划展厅的,只是闭门不开,我就看过,里面也能看得出规划了马岗。
重点系,红岗科技城不要了?
顺德糖厂也讲佐N年无d眉目,项目推进如此之慢,如此艰难,佛山d leader的金牙齿还能信吗

Jokerin 发表于 2021-11-10 13:41
希望容桂也 ...

有货运航道,容桂大良都要建慢行系统连接这双岛还是有点难的。投资会增加数倍

Kennyzhong110 发表于 2021-11-11 08:40
其实马岗和顺风岛大汕岛都吹了6、7年了,时不时拿出来鞭尸,不知大家有没有上过大良金凤凰的顶部,那其实 ...

德胜大桥设计有引桥落大汕岛,整有桥墩、部分桥面。烂尾了

Jokerin 发表于 2021-11-10 11:38
高起点高标准建设面向未来的马冈新城,加快总体规划编制,打造城市新地标。
别的不说,就商品楼来说两江交 ...

马冈搞不起来的,几年后打好桩又换ld了。新ld说岛上盖高楼生态不达标,停工!欧耶!

hbb 发表于 2021-11-11 23:17
马冈搞不起来的,几年后打好桩又换ld了。新ld说岛上盖高楼生态不达标,停工!欧耶!

哈哈哈,然后再规划一个大汕岛新城,收割一波 后再废弃。
有样板睇,容桂东部、红岗科技城。。。。。
欧耶

Kennyzhong110 发表于 2021-11-12 10:21
哈哈哈,然后再规划一个大汕岛新城,收割一波 后再废弃。
有样板睇,容桂东部、红岗科技城。。。。。
...

马岗是因为找到大金主了,可以根据这两天去深圳考察的新闻分析一下

STARY豪 发表于 2021-11-18 16:54
马岗是因为找到大金主了,可以根据这两天去深圳考察的新闻分析一下

你指考察深圳大沙河,南头古城那些?
昨天我有意去顺德万达考察了一下,兴顺路往西过去,竟然甜蜜的5车道变成1车道.
差不多2年前,说顺德大道兴顺路口会有跨线桥,快2年了,毛都没,sd,乃至整个fs,交通建设真不给力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

STARY豪 发表于 2021-11-18 16:54

有什么消息透露下不,挺好奇,是在马冈建个住宅城区,还是要花重金搞个新中心,这样的话德胜是要成为弃子,当zz中心么?
如果花重金的话,F11是否会有改先路可能,还是靠遥遥无期的G26

Kennyzhong110 发表于 2021-11-19 09:11
你指考察深圳大沙河,南头古城那些?
昨天我有意去顺德万达考察了一下,兴顺路往西过去,竟然甜蜜的5 ...

不是,还有去考察某企业的