导 航
楼主: FS666

[建设纪实] 城市秀台·保利天珺丨金普顿酒店|277.8米丨61层丨在建

dandandi 发表于 2020-12-31 16:19
应该圈中的位置正是本次地标地址

上公共资源交易中心看了,确实就是红圈

搞个好看一点双塔吧,这么好且不多的地段,北岸就缺地标

珠江夜游 发表于 2020-12-31 22:44
搞个好看一点双塔吧,这么好且不多的地段,北岸就缺地标

现在挺好的,你看看规划都是酒店+公寓,连写字楼都没。搞太大的建筑面积,空置率起飞咯

2020年《财富》世界500强排行榜中,5家中国房企入围上榜,分别为碧桂园控股有限公司、中国恒大集团、绿地控股集团有限公司、中国保利集团、万科企业股份有限公司。  其中,恒大、保利、绿地已连续5年成功入围。

地块建设方案显示,本宗地将建7栋高层。

其中,1-4栋、6栋为住宅楼,5栋为公寓楼,7栋为公寓+酒店;1栋和6栋总高42层,2-4栋总高45层,5栋楼高27层,7栋楼高61层,高度249.9米

戚是内地我都不多信

FSGD 发表于 2020-12-31 23:34
2020年《财富》世界500强排行榜中,5家中国房企入围上榜,分别为碧桂园控股有限公司、中国恒大集团、绿地控 ...

华润也符合条件,看好华润,万象城规格不够,万象汇还是可以的

今年石湾出地的位置都极好

这个综合体的方案真的很像华润的风格,保利做不出这种东西,其他开发商不符合要求

也还是有点互相辉映才更好嘛,东平河一河两岸!!

我在想,这个地标建成后恐怕只能启用向南的房间,因为向北看,那一整片城中村和残破厂房,会把人震撼晕了

搞个设计好一点的双塔吧,宝贵的不错的地块不要浪费。

FS666 发表于 2020-12-31 23:08
现在挺好的,你看看规划都是酒店+公寓,连写字楼都没。搞太大的建筑面积,空置率起飞咯

双塔也可以是酒店和公寓呀,提升城市面貌需要靠这些虚的东西

又是两百多 什么时候才能霸气点来个400+
最高建筑排名都要珠三角垫底水平了

Jokerin 发表于 2021-1-2 08:28
又是两百多 什么时候才能霸气点来个400+
最高建筑排名都要珠三角垫底水平了

控高285啊,连300+都不给起,400+就更别想了,而且这块地离机场算很远的了都控高285

碧桂園來了,這裡應該是為BGY量身定做的吧

看国外发达国家的CBD都算壮观的,例如新加坡连300+都没有,这座能修到285对东平河的江景也有很大提升。