导 航
楼主: 丛林漫步

[摩天信息] [批前公示]阿里巴巴华中总部项目272.5米+191米

淡淡的幸福 发表于 2021-1-1 10:52
我想请教一下  为什么高新企业都要扎堆光谷   比如说软件园这种   武昌区教育资源也很丰富    只要不是工业 ...

因为之前光谷的地便宜。直到今天,光谷的产业用地依旧是非常优惠的价格。

虎虎虎虎 发表于 2021-1-1 13:48
这样也不是不可以啊,给什么非要人为的扎堆?

合理的分工扎堆是有好处的,产业集聚效应,生产力提高,北上广深的很多产业都很集聚

嗯,原来所有大厂都是高固投直接一下成型了。活该那些区域招不来码农。我呸!

牛骨头000 发表于 2021-1-1 13:06
看看广州珠江边的互联网企业扎堆就明白了,互联网企业本质是服务业,屏芯端网这些高端制造业放在高新区 ...

那你能看看琶洲的公司都是什么规模吗?武汉的互联网作坊是什么规模?他们租的起市中心的写字楼?为啥服务业一定要放在市中心?

江汉区把字节跳动把他搞到CBD吧,买个泛海的核心地自己盖

waruh 发表于 2021-1-1 17:22
江汉区把字节跳动把他搞到CBD吧,买个泛海的核心地自己盖

最好白送

某武汉天地互联网创业巨头公司要去江岸区三环外拿地
江岸区不同意,然后推荐长江新区地块,创业巨头不同意
然后江岸区推荐二七,创业巨头又不同意,双方争执不下,创业巨头一气之下去了杭州?

复盘了下,你帖子里的故事是这么样的吗?

牛骨头000 发表于 2021-1-1 17:56
某武汉天地互联网创业巨头公司要去江岸区三环外拿地
江岸区不同意,然后推荐长江新区地块,创业巨头不 ...

就这

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哪里有争论了?不是在讨论么?  有好消息别憋着了  

江岸区为了推二七把三峡长江大保护给作没了在前,这事真发生我也是信的,我只好奇武汉有这么个在武汉天地的有点牛逼的互联网创业公司怎么就没人听说过。

被猫追杀 发表于 2021-1-1 18:30
江岸区把长江大保护作没了在前,这事真发生我也是信的,我只好奇武汉有这么个在武汉天地的有点牛逼的互联网 ...

我也挺好奇,别人字节跳动这么牛逼的公司现在总部大楼全部都是租的,什么互联网创业公司这么牛逼,要是早点知道就好了,好多人排队去。

字节跳动现在的分公司还不是在光谷?  肯定选在高新区啊

如果销品茂门口向效果图一那样不是停车场,没有停靠电动车,是绿化广场逼格绝对就够了,现在销品茂门口真的感觉看不得,未必就没有人觉得吗

玛雅Qwert 发表于 2021-1-1 19:48
如果销品茂门口向效果图一那样不是停车场,没有停靠电动车,是绿化广场逼格绝对就够了,现在销品茂门口真的 ...

销品茂的停车费收入不是神话一般吗