导 航
楼主: czhf11sngccnm

[龙城轶事] 各类消息(娱乐 生活 经济)汇总贴

tmc1703 发表于 2021-9-24 07:41
为啥国有企业会是个人持股人是最大股东,很有意思

所以你的判断是错误的,天目湖旅游有限公司是自然人发起设立的,并不是国有企业。

龙城小子 发表于 2021-9-28 17:12
见到了?那生病是被你气的么?
前两年还有无锡的朋友给我看三哭常州呢,我说那人坟头草都一米高了。 ...

没有!他说去了,谁知道他是谁,和这种土老帽有病!反正一年后唔呼了!骂得人太多,也有说被人故意害得

龙城小子 发表于 2021-9-28 17:14
主要是东海证券没有搞好,不然还能排前点的。目前东海还有气无力的在新三板呆着,人家东吴证券,国联证券 ...

东海证券,江南银行都能上市的话起码江苏最牛的市值第一!还有恐龙园,这三个老大难

常州城运来了,要爆发。

lzy3 发表于 2021-9-28 20:26
东海证券,江南银行都能上市的话起码江苏最牛的市值第一!还有恐龙园,这三个老大难

东海是自己不努力,混的差。江南银行是不抓住机会,死鱼在的时候,那么多江苏银行上市,它不知道在干嘛?恐龙园很努力,但时运不济,现在停牌了,有希望上北交所吧。

lzy3 发表于 2021-9-28 20:25
没有!他说去了,谁知道他是谁,和这种土老帽有病!反正一年后唔呼了!骂得人太多,也有说被人故意害得

还能害人得癌症的?扯淡吧。就写篇文章而已,还不值得到要害他的地步。
不过那篇文章看似想骂醒常州,其实却抹黑了常州,常州的努力没有看见,光看见负面的东西了,而且里面的有些数据不实!

青枫新城 发表于 2021-9-28 20:38
常州城运来了,要爆发。

大家都在努力,常州作为普通地级市,能不掉队就好。提高城市能级还是很难的。现在行业的发展资源越来越向头部集中,城市发展也是如此,南京,合肥,长沙,郑州最近10年的发展就是如此,除了区位优势,想超车,政策太重要了,如果苏澳能上升到国家战略层面,常州就有爆发的潜力,否则我看也就这样了。

常州上半年GDP4089 亿,去年全年前一位的城市是 3918 亿,超过了171 亿,常州今年有望前进一位排进全国前25。

龙城小子 发表于 2021-9-28 21:36
还能害人得癌症的?扯淡吧。就写篇文章而已,还不值得到要害他的地步。
不过那篇文章看似想骂醒常州, ...

一篇文章?你真不了解那时候的舆论,他已经贝收买了。不是一个人骂他,他是和整个百姓做对,当然气急攻心得了癌症

lzy3 发表于 2021-9-28 23:10
一篇文章?你真不了解那时候的舆论,他已经贝收买了。不是一个人骂他,他是和整个百姓做对,当然气急攻心 ...

斯人已逝,不去多讲他了。只要上下都争气,常州不会差的。就像老大说的,14.5常州发展的有利条件还是挺多的。

青枫新城 发表于 2021-9-28 20:38
常州城运来了,要爆发。

哪里看出来城运来了,好几个好没定呢!别激动,你说的是那个?

不可能的,隔壁的芯片和医药我们追不上,我们的题材不行。药明康德确实非常牛逼,不得不服。

lzy3 发表于 2021-9-28 23:23
哪里看出来城运来了,好几个好没定呢!别激动,你说的是那个?

一命二运三风水,这是讲人的,城市也是一样。
人是五年一小运,十年一大运。城市的运数就要拉长了,以十年计。
常州一直很努力,这些年的进步也有目共睹,只是有些人看不见。
21世纪初,苏锡常三市的GDP分别是3/2/1的比例,现在的比例算是历史高峰。其他指标就不算了。
城市发展需要天时地利人和。目前常州都具备。
国内外的发展大环境,常州的优越地理位置和城市区域内部的关系理顺,雄厚的产业基础和齐全的产业门类,人和就不讲了。

恐龙园估计别想在上交所上市 原因大家都懂的 还是想想出路去深交吧 最新的北交也可以啊

“2021华东商业地产杰出商业项目”出炉,常州江南环球港入围!​
9月28日,由联商网、搜铺网、知了壳联合达志腾商管共同举办的2021华东商业峰会在苏州隆重启幕。​
其中“常州江南环球港、杭州大悦城、龙湖杭州西溪天街、龙湖苏州狮山天街、义乌之心城市生活广场、永旺梦乐城苏州园区湖东”荣获“2021华东商业地产杰出商业项目”大奖​