导 航
楼主: czhf11sngccnm

[龙城轶事] 各类消息(娱乐 生活 经济)汇总贴

czhf11sngccnm 发表于 2021-9-25 13:39
@漂移小川 喷子 起来喷啊 一天到晚跪舔隔壁 那隔壁怎么没上榜 你这种人真是跪久了站不起来了

不可能把,隔壁的三阳广场,南长街,清名桥,鼋头渚,马山都没入选?这个我倒是不太敢相信,文旅消费隔壁还是挺强的啊

扬州中国大运河博物馆、南京小西湖文化街区、连云港大花果山景区、镇江西津渡历史文化街区、苏州吴文化博物馆、盐城大丰荷兰花海、蒋坝河工风情小镇、常州青果巷、大洋湾生态旅游景区、金湖荷花荡景区等 10 个景点入选江苏文旅消费人气打卡地。

" 惠游溧阳 " 系列消费券精准刺激文旅复苏、无锡玉祁青城导社纪念馆打造党史学习教育 " 红色地标 "、苏州姑苏区吴门桥街道横塘驿站项目、常熟红豆山庄景区打造 " 一站式 " 旅游度假产品等 10 个项目被评为江苏文旅消费创新案例。

江苏文旅消费创新案例  图片 1、" 惠游溧阳 " 系列消费券精准刺激文旅复苏  2、无锡玉祁青城导社纪念馆打造党史学习教育 " 红色地标 "  3、苏州姑苏区吴门桥街道横塘驿站项目  4、常熟红豆山庄景区打造 " 一站式 " 旅游度假产品  5、常州金坛后稷现代有机农场生态平衡复兴 " 农业文明 "  6、句容茅山打造 " 铁军东进战地、苏南抗日堡垒 " 红色文化主题教育示范区  7、水街、欧风花街、新弄里串成的盐南夜生活节  8、洪泽湖周桥大塘遗址公园文化为魂整合旅游资源  9、金湖尧想国文化旅游区沉浸式尧文化体验打造  10、" 江南运河新钞关 " 苏州浒墅关古镇项目

上面的没一个听说过

日前,位于江苏省常州市溧阳市“溧阳1号公路”神女湖驿站、汨罗灞驿站的两家“新时代文明实践科技志愿服务驿站”揭牌成立,成为了溧阳首批科技志愿驿站。溧阳市科学技术协会联合市交通运输局向两家驿站赠送了书柜和价值万元的科技类书籍。

lzy3 发表于 2021-9-25 13:51
不可能把,隔壁的三阳广场,南长街,清名桥,鼋头渚,马山都没入选?这个我倒是不太敢相信,文旅消费隔壁 ...

最新的官方消息有什么不可能的啊
我才发现漂移这喷子已经被永封了啊 大快人心

czhf11sngccnm 发表于 2021-9-26 08:22
最新的官方消息有什么不可能的啊
我才发现漂移这喷子已经被永封了啊 大快人心

都是一些新的旅游点而已,还是要实事求是。山水和商业不说,隔壁的历史文化保护老街巷这方面确实比咱们做的好。尤其是南长街清名桥咱们真的要好好学习。至于其他的山水田园,商业和主题公园方面咱们常州还是有特色的。尤其是溧阳金坛的山水,主题公园更是华东一流。但是也要取长补短把。
   你也不要太戾气大了没必要。再说有几个喷子不是挺好玩的,也适当刺激一下高层呗。怎么被永久封了?不记得有啥问题啊。

我记得常州最厉害的喷子,三哭常州,后来住医院,WWC都去看望了吧。

龙城龙王 发表于 2021-9-26 09:51
我记得常州最厉害的喷子,三哭常州,后来住医院,WWC都去看望了吧。

我和他网上约过架,在市民广场为了高架和BRT的事情。最后气血攻心得了癌症,没多久就走了。传说他是当年某个人背后的写手故意弄WWC的

9月23日,《中国制造业单项冠军研究报告》发布,浙鲁苏三省占据全国半壁江山!;
1、常州制造业单项冠军数量位列全国地级市第一位,全国第六。​
2、宁波以45家的数量高居榜首,蝉联全国第一。​
3、浙江(114家)、山东(107家)、江苏(90家)三省拥有单项冠军企业数量最多,遥遥领先于其他省(市、自治区)。半数以上的制造业单项冠军集中在浙、鲁、苏三省。​
4、全国单项冠军数量最多的城市依次是:宁波45、深圳27、北京26、上海20、杭州20、常州17、苏州16、青岛14、淄博14、南通13、烟台13、长沙12;

近日,由证券时报联合新财富共同编制的《2021中国内地城市金融科技竞争力榜》隆重发布​
榜单从22项指标进行全面评分,因为省会在各方面资源上占据绝对优势,所以单列了一张地级市榜单。​
从榜单上来看,排名前五的地级市分别是苏州、无锡、东莞、佛山和常州。

常州   2家企业入围  中国企业500强  4家企业入围  中国制造业企业500强  7家企业入围  中国民营企业500强  12家企业入围  中国制造业民营企业500强

lzy3 发表于 2021-9-26 10:12
我和他网上约过架,在市民广场为了高架和BRT的事情。最后气血攻心得了癌症,没多久就走了。传说他是当年 ...

见到了?那生病是被你气的么?
前两年还有无锡的朋友给我看三哭常州呢,我说那人坟头草都一米高了。

czhf11sngccnm 发表于 2021-9-26 13:08
近日,由证券时报联合新财富共同编制的《2021中国内地城市金融科技竞争力榜》隆重发布​
榜单从22项 ...

主要是东海证券没有搞好,不然还能排前点的。目前东海还有气无力的在新三板呆着,人家东吴证券,国联证券都在沪深上市了。