导 航
楼主: czhf11sngccnm

[龙城轶事] 各类消息(娱乐 生活 经济)汇总贴

lzy3 发表于 2021-9-8 15:28
大号还没解封啊,哈哈,我胡汉三又回来拉。同病相怜啊

不容易啊 兄弟 又回来了

czhf11sngccnm 发表于 2021-9-8 15:49
不容易啊 兄弟 又回来了

对啊,不能评论公职人员哦。一定要注意

lzy3 发表于 2021-9-8 15:59
对啊,不能评论公职人员哦。一定要注意

嗯 转公职人员的新闻没事

你不在还真的不适应,你一来常版就热闹了!

孔孔 发表于 2021-9-8 16:11
你不在还真的不适应,你一来常版就热闹了!

常州需要正能量,加油加油

根据常州境内外上市企业半年报数据,截至8月末,全市境内外上市公司总市值突破7600亿元,其中境内上市公司市值为6406亿元。今年以来,常州新增IPO企业7家、首发融资27亿元,9家上市公司完成再融资合计113亿元。

天合,恒立,新城三大巨头。

bauhinia 发表于 2021-9-9 07:28
根据常州境内外上市企业半年报数据,截至8月末,全市境内外上市公司总市值突破7600亿元,其中境内上市公司 ...

不错不错 天合抓到碳中和碳达标的风口 市值都超越恒立了
有钱了 可以把两栋超高建起来了吧

我就是希望瑞声什么时候能够回归A股,在香港也是蓝筹股啊。抓住5G和芯片机遇回来妥妥的千亿市值啊

常州联东U谷高质量打造园区产业服务

不仅是产业园区的建设者,更是一个园区运营的产业服务企业,联东U谷以自身独特的U谷模式,为常州产业园区高质量发展注入新的动能。9月8日获悉,公司进驻常州打造的首个产业园区——联东U谷·常州国际企业港,提前3个月竣工,同时完成80%招商任务,主导产业占比超过80%。
  联东U谷是专注于投资运营产业园区的企业,目前已在全国70座城市投资运营产业园区超过320个,引进、服务企业超过13000家,连续10年荣登中国产业园区运营优秀企业、优秀品牌排行榜榜首。联东U谷集聚了一大批新兴制造业和科技型企业等优质资源,形成了金融服务、政策申报、人才招聘、园区配套、物业管理等综合产业服务体系,为园区特色产业打造和园区企业发展壮大奠定基础。
  2019年,联东U谷进入常州,常州国际企业港是其在常州打造的第一个产业园区。该项目位于武进绿色建筑产业集聚示范区,项目规划设计贯彻绿色发展理念,注重绿色建筑水平提升、海绵城市建设以及模块化应用。2019年9月开工建设,不到2年时间,该项目克服疫情影响,抢工期、抓品质,于近日完成交付。
  在此期间,联东U谷发挥资源优势和专业招商服务能力,结合绿建区产业特点和基础,通过集团大数据招商平台和全国联动资源,引进了江苏利特乐智能科技、美纤膜技术、传力科技、安柏精密仪器、鋐汇动力科技、澳松传动、灵衡仪器等多家技术优势突出、市场成熟的优质企业,也包括一些发展前景好、研发实力强的小微企业,如新能源电池管理软件企业科润达、军民融合企业优导电子、高铁LED供应商绿威电器、工业过程控制整体解决方案软件服务商领威特信息技术。目前,已签约入驻企业30多家,形成了“建筑+科技”主导产业,其中拟上市企业1家、瞪羚企业1家、高新技术企业3家、拟申报高企5家。预计达产后每年税收有望超过60万元/亩,成为区域高产出、高品质的代表园区之一。
  据了解,联东U谷目前在常州运营多个产业园区项目,已经引进电子信息、智能制造、高端装备等先进制造企业超过150家。8月23日,联东U谷·常州国际企业港获评武进区推进高质量发展争先创优先进集体称号。

lzy3 发表于 2021-9-9 09:05
我就是希望瑞声什么时候能够回归A股,在香港也是蓝筹股啊。抓住5G和芯片机遇回来妥妥的千亿市值啊

瑞声是把子公司诚瑞光学分拆上市,去年已经上市辅导。去年10月B轮的时候估值大概是200亿不到点。

初一的小柠檬 发表于 2021-9-9 10:56
瑞声是把子公司诚瑞光学分拆上市,去年已经上市辅导。去年10月B轮的时候估值大概是200亿不到点。

是啊,子公司都估值几百亿了。母公司这么好的风口为啥前几年不回来呢。港股没有科技含量,应该回归科创板。瑞声才是真正的科技公司,比天合强多了。

《2021中国镇域高质量发展报告》是壹城智库在广泛征求专家意见的基础上,采用德尔菲法对指标赋权,并计算镇域高质量综合得分,发布的报告,从经济实力、人口吸纳能力、要素配置能力等方面对建制镇高质量发展情况进行评价。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

bauhinia 发表于 2021-9-9 18:11
《2021中国镇域高质量发展报告》是壹城智库在广泛征求专家意见的基础上,采用德尔菲法对指标赋权,并计算镇 ...

赶紧变成街道才是明智之举