导 航
楼主: 茂名

【茂名 茂南万达广场】| 茂名第三座万达广场,购物中心已开业,写字楼153m x 1 |...

yuyanhui123 发表于 2022-9-24 12:39
所谓不投降就是来论坛发两句不投降,这的那的,说句难听的,和你有半毛钱关系咩,一点实际都无。你甘崇拜 ...

笑撚死,我原本就系广州人,确实系唔关我事。翻到茂名班朋友问点解茂名好似县城咁啊,你知唔知你隔离嘅湛江江门都起咗几栋大楼吖?咁茂名嘅系边忽吖?你咪继续住大县城咯又同你讲先,我好穷嘎,我家在十五中有栋楼,星翠苑又有楼,到时万达开咗嘉华酒店我租一头半个月又点啫,吹咩

白菜小夫 发表于 2022-9-24 16:05
笑撚死,我原本就系广州人,确实系唔关我事。翻到茂名班朋友问点解茂名好似县城咁啊,你知唔知你隔离嘅湛 ...

现在又开始吹自己广州人了,屌丝脑都是有shit的,惹不起惹不起

白菜小夫 发表于 2022-9-24 16:05
笑撚死,我原本就系广州人,确实系唔关我事。翻到茂名班朋友问点解茂名好似县城咁啊,你知唔知你隔离嘅湛 ...

你内心真是有甘强大就不会在键盘敲这些,而且计死关注茂名板块了,你要不要回头看看你的留言再说自己是广州人啊,现在在广州搬砖都可以叫广州人了吗。人无本事就收声,你有本事就自己起或者去同保利倾,乜料都无就好心你收下把死人口,无为似个小学鸡一样论坛炫富,我敢担保你所说的一样都无

yuyanhui123 发表于 2022-9-24 21:09
你内心真是有甘强大就不会在键盘敲这些,而且计死关注茂名板块了,你要不要回头看看你的留言再说自己是广 ...

系啊系啊,我做紧医疗,都仲算赚钱,你咪急先得嘎

yuyanhui123 发表于 2022-9-24 21:09
你内心真是有甘强大就不会在键盘敲这些,而且计死关注茂名板块了,你要不要回头看看你的留言再说自己是广 ...

记得系儿保器材贸易行喔,我道做矫正器稍微多d哈,你有仔生嘅话我俾你个优惠都ok嘎

楼上两位大哥别争了,多发一些主题帖,为茂名版添砖盖瓦!

白菜小夫 发表于 2022-9-25 02:25
记得系儿保器材贸易行喔,我道做矫正器稍微多d哈,你有仔生嘅话我俾你个优惠都ok嘎

系啊,花园酒店是我的,白天鹅酒店我也有份,南航我都是股东,唔通我周围同人唱咩哈哈哈哈,有需要都可以找我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

茂名 发表于 2022-9-25 09:03
楼上两位大哥别争了,多发一些主题帖,为茂名版添砖盖瓦!

回去拍茂名版头图,现在有需要也可以找我拿

楼上两位兄弟别吵了,这里是茂名一个窗口,影响不好~

继续推进东侧最后一层的封顶,另外中庭的苍穹顶也开始上玻璃。

本帖子中包含更多资源

x

超高层地基铺设中,已上塔吊。

本帖子中包含更多资源

x

万达商业部分开始拆除防护网,可能是准备开始外立面的装修,同时也打出一些意向进驻的品牌,有kkv,zara,凑凑,ur,优衣库等。

本帖子中包含更多资源

x

wow,zara ur蔚来哈根达斯凑凑,如果都来了那就可以形成和东汇城的品牌差异了

超高层塔吊

本帖子中包含更多资源

x