导 航
楼主: mas1back

[城建综合] 硚口双料地王,楼面价21000,总价94.3亿!花山地王12634!

didado 发表于 2020-12-26 20:04
忠诚会还没交房,扯啥皮?

一期早交了啊,论坛中城荟的住户最近还总在曝进度啊,二期还没交房。

cdl0712 发表于 2020-12-26 20:11
一期早交了啊,论坛中城荟的住户最近还总在曝进度啊,二期还没交房。

哦对想的二期。一期不是早交房了吗?还扯啊

didado 发表于 2020-12-26 20:24
哦对想的二期。一期不是早交房了吗?还扯啊

估计还是物业吧,之前就违建那个看蛮多人在留言板反应的,还有精装修 石材颜色有差,不过他的精装修贵但是算是有良心的,一期园林感觉挺高大上的,那个水系加帷幔。

Island. 发表于 2020-12-26 16:40
嗯,第二是金都汉宫,部分户型也能5万多

帝斯曼现在还远没到顶,近期成交的是证未满两年的毛坯房,成交周期仅两天,基本属于秒杀,金都已经过气了,复地武昌第二悬念不大,今年二手房主要的热点是学区和品质改善次新房,4,5百万以上成交量明显放大,说明投资客对武汉的前景还是很看好的,武汉的优质资产可以长期持有

看到的精装效果跟拿到手上差别有点大。当初去看的时候真的有点动心啊。。。。

Luc_M 发表于 2020-12-25 15:57
关键是cbd都在泛海和bd手上啊,ZF怎么去协调呢

住宅用地泛海用得差不多了,核心的商业用地泛海开发不动,剩下的CBD住宅用地其实都在中城手中,也就是华发手中,所以华发才是CBD的大地主

花山要是花山河项目,和植物园隧道开工,再加上医院开建,就真的要起飞,

大都市123 发表于 2020-12-27 09:10
花山要是花山河项目,和植物园隧道开工,再加上医院开建,就真的要起飞,

花山最大的问题是离化工区太近,而且处于下风口位置

waruh 发表于 2020-12-27 00:00
住宅用地泛海用得差不多了,核心的商业用地泛海开发不动,剩下的CBD住宅用地其实都在中城手中,也就是华 ...

中城和华发能是一回事?

cicicicicicicic 发表于 2020-12-27 09:48
花山最大的问题是离化工区太近,而且处于下风口位置

十几公里中间隔着北湖生态新城,长江大保护G策下的化工区规划已经往氢能研发转向

Nicholas_Zhou 发表于 2020-12-27 09:57
中城和华发能是一回事?

中诚和华发在武汉成立了合资公司

Nicholas_Zhou 发表于 2020-12-27 09:57
中城和华发能是一回事?

不过,我华发独资的朋友说,华发没啥土储了,所以,这么凶猛的拿这块地。二七滨江的地当时,华发的意向也很强,最后被华润抢走。

wangj1023 发表于 2020-12-28 10:19
不过,我华发独资的朋友说,华发没啥土储了,所以,这么凶猛的拿这块地。二七滨江的地当时,华发的意向也 ...

二七最后是华润和中海抢,华发都没出几次价

12月27日,联投集团城市更新业务板块与华润集团旗下华润置地有限公司签订合作协议,共同谋划央地合作新模式。
  据悉,本次合作协议的签署,标志着联投集团与华润集团的合作进入实质阶段,也是联投集团开展股权多元化改革,加快转换市场经营机制迈出的重要一步。通过引进华润在城市更新、综合开发、资产运营等方面的先进管理模式和专业能力,双方将合作解决在当前新城建设和城市更新过程中面临的重难点问题。

我赌一包辣条,华润置地会拿下万吨冷库地块