导 航

[城建综合] 硚口双料地王,楼面价21000,总价94.3亿!花山地王12634!

1、硚口延期至今日出让的航空路地块,起拍楼面价17817.37元/平,未拍已打破硚口单价地王记录。此前硚口单价地王为复地集团的P(2016)156号地块(16138元/平)。经过287轮竞价,最终由武汉华发睿光房地产开发有限公司以总价943000万元竞得,溢价17.88%,楼面地价21002.23元/平,成为总价、单价双料地王。

2、花山地王记录在11天内接连被刷新。联投接棒中铁四院、中交,刷新区域单价地王记录。自此花山遍地地王。

华发真的重仓武汉啊

华发真有钱,重仓武汉,项目遍地开花

中海和华润没抢赢,哎

打脸了,之前我还预料地大汉口校区要流拍撤牌,结果华润中海华发还大战了287回合,楼面价直接到21000了!!!不过也印证了我另外一个猜想,华润储备项目不多了,华润开年肯定会有大动作!另外就是老面孔中海了,中海不得了,小项目不想要,一出手就是大手笔!!!

另外就是花山楼面价破万已是常态,说实话,完全搞不懂???

mas1back 发表于 2020-12-25 13:07
打脸了,之前我还预料地大汉口校区要流拍撤牌,结果华润中海华发还大战了287回合,楼面价直接到21000了!! ...

31号,硚口还有大地块,华润会不会去拿

mas1back 发表于 2020-12-25 13:07
打脸了,之前我还预料地大汉口校区要流拍撤牌,结果华润中海华发还大战了287回合,楼面价直接到21000了!! ...

意思是华润要开始屯地了?

华发先把市中心几个项目质量搞清白

89262272 发表于 2020-12-25 13:10
31号,硚口还有大地块,华润会不会去拿

请问哪里?我看华发好像最近硚口注册两个公司一个是今天拿的,下次地说不定也会参与。

mas1back 发表于 2020-12-25 13:09
另外就是花山楼面价破万已是常态,说实话,完全搞不懂???

花山这块地容积率很低,可以做类别墅的产品

地大是华发拿下了吗

马上又要刷新滴,跃进和利济南路沿江的三特片都差不多了

cdl0712 发表于 2020-12-25 13:12
请问哪里?我看华发好像最近硚口注册两个公司一个是今天拿的,下次地说不定也会参与。

古田万人片

xiefei0803csu 发表于 2020-12-25 13:12
花山这块地容积率很低,可以做类别墅的产品

是滴,花山最近拍的都是1.0到1.3容积率的类似别墅地,这个价格也算正常。中心城楼面1.4,1.5的地容积率都是2.5。