导 航
楼主: dgdg888

【互动讨论】大家觉得东莞房价经过这一轮疯涨,未来几年可以控制住吗?

boy111161 发表于 2020-12-28 17:02
安居客还有人拿来看参考,一个小区四百多套房出售,真是相信都有鬼

那链家的数据比较准吗
链家上面苏州均价4w+的小区是427个 5w+是166个 偏差并不大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

cizuno 发表于 2020-12-28 14:53
苏州均价2万是大市范围啊包括了县市的价格 市区价格东莞还是没有苏州贵的,直观数据的话东莞二手房均价 ...

松山湖不批商品房让房价更加变本加厉了,说实话还是供给的问题·

再怎么涨也只是二线城市,科教文卫都不行,医疗教育也一般,房价还能涨到哪里去……

东莞的房价都是被深圳客炒起来的,长安,松山湖,塘厦,凤岗等等

临深地区东莞也不“热”了,未来还是得看惠州大亚湾片区

苏州上五万的那么多,是因为苏州由七八个县组成的规模。东莞也就一个县体量,哪总数来对比 是傻了吗?

苏州的面积大那么多,自然小区数量也多很多,真不知道你脑瓜在哪儿

xywuxix 发表于 2020-12-28 12:55
东莞市区房价过4万了,苏州均价才2万,哪里有东莞贵

无知者无罪。   

彼得夫斯基 发表于 2020-12-28 19:33
临深地区东莞也不“热”了,未来还是得看惠州大亚湾片区

大亚湾不是一直没炒起来吗?

xznzok 发表于 2020-12-28 12:41
松山湖配套差?东莞自然资源局立马规划了地铁3号线、5号线、7号线过松山湖北城轨站,传闻佛山-广州-东莞 ...

松山湖配套不差吗?
至少目前来说,华润没起来之前,环松山湖,连个像样的商业综合体都没有……

YHTY 发表于 2020-12-28 21:21
松山湖配套不差吗?
至少目前来说,华润没起来之前,环松山湖,连个像样的商业综合体都没有……

呵,今天松湖人买东西甚至要到周边寮步、大朗的农民房街边商业区

蓝莲花开 发表于 2020-12-28 20:19
苏州上五万的那么多,是因为苏州由七八个县组成的规模。东莞也就一个县体量,哪总数来对比 是傻了吗?

额链家里面苏州的代管的县级市都是以单独城市出现的不属于苏州 苏州的县和东莞的不是一个概念的,苏州对县市没有实际的控制能力,是省里直管的,实际上不属于苏州范畴了。
而且链家里光工业园区和姑苏区这两个区就有179个与157个4w+的小区了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

xznzok 发表于 2020-12-28 22:37
呵,今天松湖人买东西甚至要到周边寮步、大朗的农民房街边商业区

我只知道松湖烟雨对面有个万科和嘉荣……

510096184 发表于 2020-12-28 16:20
回应标题:控制不住,只要深圳继续涨,东莞就跟着涨。

2年前各大城市已经限购了,新房二手房都限购,东莞却只限制新房,二手房无限买,这还是限购吗,想炒房的人,一手二手有多大区别,东莞的限购政策就是来搞笑的

yongning 发表于 2020-12-29 16:01
2年前各大城市已经限购了,新房二手房都限购,东莞却只限制新房,二手房无限买,这还是限购吗,想炒房的 ...

二手房没有限购吗?难道我记错了??