导 航
楼主: bobo1012

[江城资讯] 2020年12月25日(周五)武汉新闻汇总

关闭 [复制链接]
赶紧锁帖吧,今天都是第二天了,还吵?
2020老雷 发表于 2020-12-25 20:51
圣诞节是文化入侵是肯定的。文化入侵就是骗一个是一个,你没被骗所以别人就不会?你不会被影响导致去信教别 ...

刚想留言的看到你帖子了。基督教在国内野蛮发展很多年了,尤其是农村地区,渗透非常厉害,动不动就发米发纸巾各种福利吸收教徒。这几年已经引起国家重视了。我看了所有帖子反对过圣诞节的都是有依有据说话的,反而是不爽的人花式扣帽子,阴阳怪气。再说一句,不排除有些人确实是找个借口图个乐呵,但是表现之下基督教在国内的传播和渗透还是要引起非常高的重视。
就一个开房节有什么好吵的
我就是静静 发表于 2020-12-26 09:32
刚想留言的看到你帖子了。基督教在国内野蛮发展很多年了,尤其是农村地区,渗透非常厉害,动不动就发米发 ...

哈哈哈哈哈哈哈,很好,有人指出这个现象了,你把这个事情捅破了,之前是没有人聊的,大家都在装傻,我不好意思谈宗教的野蛮发展,据个人观察,很多中国人非常务实,有好处就说信,没好处就不信了。

唉,我一个天天工作用英语和外国人打交道的中国人不知道是怎么回事,硬是不敢得罪这里一些人。

点名一下,huangdavy这个人似乎是个到处拱火的人,这个人自己不敢在这里说一句话。
宗教信仰都能跟文化入侵混为一谈 版主是今天起太晚了还是怎么的 快把这个贴锁了
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
irrirri 发表于 2020-12-26 09:42
所以呢 有宗教信仰是违法了还是怎么了 古往今来的传教士不都是这样做的 信也好不信也好 每个人都有自己的 ...

我们用的描述是“野蛮发展”,请你注意审题,办教我们也是自主办教的,野蛮发展的有一些是地下教会。

老实说,我有一种感觉,有些人是高校里面的,或者对高校的情况很了解,很有可能知道一些地下教会的事,如果有人对地下教会不了解,那还是多了解一下吧。

我本来是不想说这个的,装傻就行。

另外,不要延伸到很远的地方了,明明是说野蛮发展,怎么就扯到抵制其他宗教了?

不知道我们的表达是否到位,不知道有些人是不是故意曲解我们的话,或者根本就是嘴上不服输。
Nocturne 发表于 2020-12-26 09:38
哈哈哈哈哈哈哈,很好,有人指出这个现象了,你把这个事情捅破了,之前是没有人聊的,大家都在装傻,我 ...

这点我相信,这几年我认真观察和总结了下,我一直认为中国人是没有严格意义上的宗教信仰的,简单来说就是谁保佑我我就拜谁。大部分国人属于见庙就拜,根本没搞清楚里面到底是佛是道。回头说,任何宗教本质就是利用“利我”的本质来发展教徒,不管是今生还是来世,得到救赎或者上天堂。当然我也不会认为这些爱贪便宜的教徒会做出什么大是大非的叛国之举。但无心之失的助纣为孽的事情我是一点都不会怀疑!被利用收集点情报啊,散播点谣言啊,引起蝴蝶效应之类的小事啊。倒不是说不让这些东西在国内存在,而是还有那么多人毫无警惕之心,麻痹无知。真是痛心!
我就是静静 发表于 2020-12-26 09:49
这点我相信,这几年我认真观察和总结了下,我一直认为中国人是没有严格意义上的宗教信仰的,简单来说就是 ...

你说的事情在东北已经发生了。

抱歉,我不想继续聊了,懂的人自己懂就行。
基督教野蛮发展这么大情绪,怎么没看你们对伊斯兰上点心,过圣诞可没把武汉过出一堆教堂,清真寺是实实在在建起来了

评分

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-30 02:45 , Processed in 0.083654 second(s), 6 queries , Redis On.