导 航
楼主: cherishkwai2

太古里Burberry今天开业?

杭州无名氏 发表于 2020-12-24 18:30
in99也是临时店吧

嗯 官网是这么标注的
BBR现在看着真的好LOW。
lula 发表于 2020-12-24 18:22
说的是临时店,后面会搬到Chanel那边去

那搬到Chanel去Chanel又搬?这也过于折腾了吧,还不如把bape赶走开一家Burberry的精品+美妆店。
cherishkwai2 发表于 2020-12-24 19:08
那搬到Chanel去Chanel又搬?这也过于折腾了吧,还不如把bape赶走开一家Burberry的精品+美妆店。

我说的是搬去Chanel那个方向……就是Chanel隔壁旁边的意思,香奈又不得动
lula 发表于 2020-12-24 19:09
我说的是搬去Chanel那个方向……就是Chanel隔壁旁边的意思,香奈又不得动

furla可以走了
lula 发表于 2020-12-24 19:09

哦哦,真心觉得这些ifs内场大牌如果要来太古里求效应就要好好做个外立面呗,Burberry这个真的太丑了。本来ifs那么大的店也不是装不下,如果到太古里来水还不如不来,让太古里再拉点新牌子来。
cherishkwai2 发表于 2020-12-24 19:12
哦哦,真心觉得这些ifs内场大牌如果要来太古里求效应就要好好做个外立面呗,Burberry这个真的太丑了。本 ...

IFS跟太古里的客群并不是完全重合的,在一边只开一家没有开两家的业绩高。关键看高多少。而且IFS那家Burberry经常排队,需要分流。
发即可 发表于 2020-12-24 19:17
IFS跟太古里的客群并不是完全重合的,在一边只开一家没有开两家的业绩高。关键看高多少。而且IFS那家Burb ...

两家肯定会更高,只是还是希望这些大牌更用心些,别糟蹋了太古里就好。
lula 发表于 2020-12-24 18:22
说的是临时店,后面会搬到Chanel那边去

furla被锁定了吧?
一个场子开一个贴更新就行了,信息太杂乱了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 05:10 , Processed in 0.078437 second(s), 3 queries , Redis On.