导 航
楼主: 李完胜

[公共交通] 十四五,泉州交通发展规划

一世阳光 发表于 2020-12-28 14:08
上报了啊。明年应该会批准

现在讨论这个干啥,现有规定不合理发改委已经在准备改了,等改了在讨论,明年上半年应该会出
hck17 发表于 2020-12-27 14:27
刚从洛阳回来,GDP不如泉州,人家都在修地铁了啊

我上半年去了趟洛阳,鸟地方,破破烂烂的,又脏,很多旧房子,一看就不是发达地区。
晋江和石狮那么多人口却不能算.诡异的限制.
陈立芝 发表于 2020-12-30 08:47
我上半年去了趟洛阳,鸟地方,破破烂烂的,又脏,很多旧房子,一看就不是发达地区。

洛阳城建还真就比泉州好一个档次,洛河北是老区,老区无解,上海的老区也破,洛河南你去看看,洛阳市府周围三公里你看看
一世阳光 发表于 2020-12-30 18:06
洛阳城建还真就比泉州好一个档次,洛河北是老区,老区无解,上海的老区也破,洛河南你去看看,洛阳市府 ...

城建觉得也就那样子,不过公交做得比泉州好,商业也比泉州强(轻奢还有高妆方面)。
洛阳的形象区做的比较成熟,会给人比较良好的印象,不过城建还是从宏观地去看,要看整个城市
在修个中云州大桥吧,田安大桥受不了了
hangel 发表于 2020-12-30 22:18
在修个中云州大桥吧,田安大桥受不了了

难,曾经提起过,现在没任何规划信息
Victor爱上Y 发表于 2020-12-30 20:31
洛阳的形象区做的比较成熟,会给人比较良好的印象,不过城建还是从宏观地去看,要看整个城市

整体城建泉州肯定要好于洛阳
kgdwork 发表于 2020-12-30 16:48
晋江和石狮那么多人口却不能算.诡异的限制.

fgw在改了  新国标估计明年出
zyzyzyllll 发表于 2020-12-31 00:28
整体城建泉州肯定要好于洛阳

你是看GDP就觉得泉州肯定比洛阳强吧?城建实际洛阳比泉州好一个档次,高架桥、立交桥遍布,洛南河流湖泊公园密布,地铁明年就通车。泉州的GDP都在县市,而且是低附加值产业,财政收入不高,只看中心城区GDP,泉州就没有洛阳高
一世阳光 发表于 2020-12-31 14:19
你是看GDP就觉得泉州肯定比洛阳强吧?城建实际洛阳比泉州好一个档次,高架桥、立交桥遍布,洛南河流湖泊 ...

每个人有每个人的看法,你觉得洛阳好好,别人觉得泉州好,不冲突。不用再此特意再三强调。
你是看GDP就觉得泉州肯定比洛阳强吧?城建实际洛阳比泉州好一个档次,高架桥、立交桥遍布,洛南河流湖泊 ...

洛阳集中全市之力搞洛南新区,另外立交桥和高架在泉州市区基本摊不开,20年前糟糕规划市区一堆的两车道,什么津淮街泉秀路宝洲路这些重要要道全是两车道,只能看台投区和晋江来搞,晋江现在盖二重环湾就是高架立交,但离市区很远

那就静看未来哪个城市会发展更好吧
用事实和数据说话

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 06:10 , Processed in 0.077553 second(s), 3 queries , Redis On.