导 航
楼主: 亦言亦缘

[坛友互动] 重磅视频:罗森进驻保定 计划2年开100家店

1364153939 发表于 2020-12-23 17:54
这不是便利店的事儿,而是保定商业上重大的事件。。你看唐山版说了多少页。

说白了,格局不一样。好多人没怎么出过门,在这里才第一次知道罗森是啥。至于背后的意义,这类人不会思考的

挺好,不错,挺怼儿。

管理和经营的理念都要提高,这个便利店不等同于家门口老王开的那个便利店。深远影响,可能在以后的两三年内就能体现出来了。跟不上时代的节奏,就像新天地百货一样,不久就会退出市场啦。

1364153939 发表于 2020-12-23 17:54
这不是便利店的事儿,而是保定商业上重大的事件。。你看唐山版说了多少页。

是啊,当初唐山版也有网友认为有点小题大做了,各种平台也都有外地网友嘲讽唐山人没见过世面。我想说星巴克进驻意大利时,不也排长队?郑州711开业贴吧头条都是宣传郑州开业盛况的,人还是国家中心城市呢。

合肥版的罗森贴里有位朋友说过,摩天楼不一定惠及广大市民,但便利店却可以便利很多市民

Noven 发表于 2020-12-23 18:20
是啊,当初唐山版也有网友认为有点小题大做了,各种平台也都有外地网友嘲讽唐山人没见过世面。我想说星巴 ...

兄台说的没错,无论什么事情都有一些人唱反调,自己以为是上帝视角可以对任何事指手画脚,其实在别人眼里就是个跳梁小丑罢了。。。

Noven 发表于 2020-12-23 18:20
是啊,当初唐山版也有网友认为有点小题大做了,各种平台也都有外地网友嘲讽唐山人没见过世面。我想说星巴 ...

不是一个圈儿的聊不到一起,你想的是商业模式可能会产生变化,他考虑的是面包两块一个有点贵

日出的微光 发表于 2020-12-23 11:33
100家也不是保定开100家吧?杰出也就才三四十家

杰出有一百多家了。

杰出还是便利店全国百强呢,但是,真的是又贵又不好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

chilly 发表于 2020-12-23 22:01
杰出有一百多家了。

搜了搜,还真是100多家了,以前真没注意过有这么多

HBU_David 发表于 2020-12-23 22:41
搜了搜,还真是100多家了,以前真没注意过有这么多

我也是有一天路过一家杰出,看到写着好像126店,才知道开了这么多店了。

杰出也出了自制的面包,还不错。虽然有些比不上365,但是至少都还开着,而365见到的已经关了好几家了。

箜篌0 发表于 2020-12-23 16:01
保定目前没有全家和711罗森是想在他们之前先把保定市场填满,100家也算合理,保定之前的商业排行榜已经到了 ...

这么一说,我觉得711也快了。

好家伙,100家可真不少。
其实我还是挺喜欢杰出的,之前小区门口就有一个,经常去,但是今年不知道为啥关掉了

保定罗森会像北上广深那样和游戏动漫联动吗