导 航
楼主: 我是海07

[商业贸易] 五象新区新开业的一个高档超市

谢谢楼主,打算周末去逛下顺便加油哈哈
我是海07 发表于 2020-12-23 11:23
前面有目前两个字,没必要比万象,南宁暂时也不会再有超市或者商业比得上万象。

害……那超市也没必要加上高档两个字了吧。就比较干净整齐的普通大卖场而已。
抠字眼的话,既然“暂时”,又何必“不会再有”?
这个“暂时”要不要加一个期限?一天?一年?还是一万年?
也不要低估南宁人民对美好生活的向往呀……
MZFM 发表于 2020-12-23 11:42
逛过两次
总体还不错

嗯,我也现在在逛,第三次来这个超市了哈。
yy14092 发表于 2020-12-23 16:48
害……那超市也没必要加上高档两个字了吧。就比较干净整齐的普通大卖场而已。
抠字眼的话,既然“暂时” ...

好吧,是我要求太低了,觉得这个已经不错了,当然希望五象有更加出色的商业进驻。

这个超市好鬼啊。。不愧是鬼城。万达茂那个超市比它离市区和地铁站远多了,人都比它多得多
tatsuya 发表于 2020-12-25 05:04
这个超市好鬼啊。。不愧是鬼城。万达茂那个超市比它离市区和地铁站远多了,人都比它多得多

万达茂是个神奇的地方,能活那么多年,而且还感觉越来越好。
茅臺小八 发表于 2020-12-25 09:45
万达茂是个神奇的地方,能活那么多年,而且还感觉越来越好。

因为他是距离龙岗、蒲庙、南宁学院最近的商业综合体,这几个片区实打实的没地方消费了。
tatsuya 发表于 2020-12-25 05:04

拍的时候都是等没人的时候再拍,但是人是真不多,宣传也没有做出去。
怎么感觉没有人????
江南坏人 发表于 2021-1-11 18:22
怎么感觉没有人????

挑着人少点再拍照,但是新开人确实不是很多。
华润OLE了解一下?
东西是不错的,就是人太少了…不懂商家能撑多久

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 02:41 , Processed in 0.062385 second(s), 3 queries , Redis On.