导 航
楼主: 我是海07

[商业贸易] 五象新区新开业的一个高档超市

411983130 发表于 2020-12-21 14:20
这年头还有人去超市买小家电不,

不去吧
是不是对高档超市有什么误会?
伴蜜烘焙的糕点好吃
这客流量,能撑半年不关门吗
已阅。。。。。
客流量感人
我是海07 发表于 2020-12-21 14:14
其他图大家就随意看。整体装修高档,本人比较喜欢。

这叫装修高档
丰润家超市装修,空间,购物环境等还是很不错的!
装修跟设施还可以,但是梦之岛的运营不敢恭维。
不管人家怎么样,总算有商家开业了,好过什么都没有,慢慢来,希望越来越好。
真是不容易啊,希望可以撑下去
跟云星的人人乐对比下吧

首先是规模大不一样,大了很多,蟠龙终于有一个像样的正规超市了。商品种类比较齐全,,价格也还算亲民。

然后是位置,目前来说这个位置并不好,周边住宅都没太多住户,靠近一点的只有碧水天和了,靠博物馆一带的真的是去人人乐更近更方便些。

还有停车位是与住宅同一个出入口的,而且江湾一品只设计了一出一入,如果车流大的时候应该会堵……然后地面停车位不多,目前停车还是免费的。

新超市灰尘还是比较大,逛完手里都觉得有灰的感觉。然后就是明明做了免费巴士,但是商场内的宣传不够,不像沃尔玛那样可以方便看到路线和时刻表。

如果想撑得下去,还是希望能搞几公里内免费配送吧。
有些人故意卖弄,全部是奢侈品才叫高档超市? 那是奢侈品店了。
在南宁大桥桥头的超市吧?路过过,如果这个地方火起来,那南宁大桥还能不能走了……现在全天塞车都已经快疯了……
对于住五象的朋友来说,起码去超市不用过江了。如果我住五象价格也不差多少,我也会去这里买东西的。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 07:37 , Processed in 0.077590 second(s), 3 queries , Redis On.